Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза в Сингапур

Виза в Сингапур

Решили посетить таинственный и экзотический Сингапур? Срочно необходима виза? Хотите сэкономить время и деньги? «Азия Трэвел» – компания с многолетним опытом, специализирующая на оформлении виз для россиян, граждан СНГ и других стран. Наши специалисты учтут цели вашей поездки и подберут подходящий вариант визы по самой демократичной цене.

Виза туристическая в Сингапур 5 раб. дней 1-2 раб. дня
Мультивиза, на 30 дней (коридор 2 мес.) 70$ 130$

Виза в Сингапур: какие документы необходимы?

1. Отсканированная первая страница загранпаспорта;
2. Анкета;
3. Цветная фотография хорошего качества на белом фоне в электронном виде;
4. Авиабилеты;
5. Бронь отеля;
6. Отсканированная первая страница загранпаспорта.Если вы планируете ехать в путешествие с детьми, то понадобится заполнить отдельную анкету на каждого ребенка. Если ребенок вписан в паспорт родителя, нужно предоставить отсканированную страницу с данными ребенка. Заверенное нотариусом согласие одного из родителей требуется, когда дети путешествуют с третьими лицами.
Оформление визы в Сингапур через копанию «Азия Трэвел» происходит в максимально сжатые сроки и по всем правилам. Мы заботимся о вашем комфорте. Узнать все подробности и уточнить интересующие вас детали можно по телефону или в нашем офисе, который находится в Москве в районе метро Белорусская.

В связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Сингапура въехавшими по туристической визе лицами женского пола до 35 лет заявки от незамужних или неработающих женщин данной категории не принимаются. Мы может принять к рассмотрения замужних женщин данной возврастной категории, путешествующих с семьей, с предоставлением справки с работы, указывающую зарплату и должность, и выписки из банка.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх