Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Гостевая виза в Индию

Гостевая виза в Индию

С целью выполнения контроля над въездом в Индию иностранцев необходима виза, которая может быть любого типа. Гостевая виза в Индию для россиян может быть оформлена в компании «Азия Трэвел» при предъявлении пакета документов. Стоит сразу отметить, что без помощи компаний получить ее также можно, но в этом случае вам потребуется потратить колоссальное количество времени и сил, ну и конечно – средств, так как будет взиматься плата.

Виза тип N3 (гостевая) в Индию 5-7 раб. дней
Тип визы N3 (многократная на 365 дней) 9 800

Как получить визу:

Тип N3 (семейная, сроком пребывания 1 год)
1. ​Загранпаспорт, в котором есть пустые страницы, а срок его действия истекает не ранее, чем через 6 месяцев;
2. Опросный лист (Индия) Анкета онлайн
3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
4. ​Приглашение от гражданина Индии, гражданина с постоянным проживанием;
5. ​Оригинал и ксерокопия документов (подтверждающее родство:супруги, родители, сыновья, дочери, супруги сыновей и дочерей, братья, сестры, бабушки и дедушки, внуки и внучки, родители супругов).

Если у вас есть полный пакет документов, но нет ксерокопий, вам их могут сделать в офисе нашей компании. Скачать опросный лист или заполнить онлайн вы можете на страницах нашего сайта в оригинальном формате. В том случае, когда чего-то не хватает, вам нужно предварительно оформить или продлить документы, только после этого обращаться к нам.

Оформление гостевой визы в Индию

В штате компании работают высококвалифицированные специалисты, для которых гостевая виза в Индию для россиян не представляет трудностей в оформлении. К заполнению всех пунктов и документов они относятся максимально грамотно, поэтому исключены ошибки и опечатки, которые могут стать причиной отказа на въезд в Индию.

Компания «Азия Трэвел» поможет вам выехать за границу с минимальными временными и материальными затратами. Помимо виз вы можете приобрести и билеты на конкретную дату в Индию, выбрав авиакомпанию на сайте. Бронирование лучше совершать заблаговременно!

Сроки изготовления визы варьируются, но при необходимости она может быть оформлена за минимальное количество дней. Если вас интересуют некоторые нюансы, вы всегда можете проконсультироваться со специалистами по телефону. Прием клиентов в офисе компании ведется без предварительной записи, поэтому вы можете приехать к нам тогда, когда вам это удобно!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх