Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Чем отличается двукратная виза в Китай от однократной

Чем отличается двукратная виза в Китай от однократной

Для въезда в КНР необходима виза, которая может быть однократной или двукратной. В первом случае посетить страну с определенными целями вы можете на определенный срок единожды, когда во втором предусмотрена возможность въезда дважды с интервалом между визитами. В компании «Азия Трэвел» вы можете оформить двукратную визу в Китай, которая выгодна по многим параметрам.

Почему следует заказывать двукратную визу

• Если вы планируете несколько деловых визитов в страну, лучше сразу закажите двукратную визу. Таким образом, вам удастся сэкономить время, силы и средства.
• При оформлении двукратной визы вам не придется дважды подавать документы, а после чего томиться в ожидании ее выдачи.
• В случае если необходим экстренный въезд на территорию Китая, например, для решения деловых вопросов, вы сможете это сделать без промедления, что очень важно в некоторых ситуациях.
Наша компания предлагает клиентам полный спектр услуг касательно оформления различного типа виз, при этом мы проводим консультирование по любым вопросам. В штате работают только опытные специалисты, которые внимательно относятся к заполнению информацииvisa2

Компания «Азия Трэвел» предлагает клиентам визы, коридор у которых может варьироваться от 90 и до 360 дней у мультивиз, а время пребывания в стране при этом ограничивается 30-90 днями.

Стоимость оформления зависит от типа визы, скорости ее готовности, а также некоторых других параметров. Например, корпоративные клиенты могут рассчитывать на скидку, при оформлении большого числа виз для своих сотрудников.

Перечень документов, необходимых для оформления двукратной визы

Россияне должны предоставить загранпаспорт, опросный лист, цветные фото на белом фоне. Иностранные граждане помимо этого должны принести с собой справку с места работы, действующую регистрацию. Несовершеннолетним будет достаточно копии свидетельства о рождении, паспортов родителей, а также нотариально заверенное заявление о разрешении выезда.

Если вас интересует более подробная информация, вы не можете выбрать срок действия визы или ее тип, обращайтесь к нашим специалистам, которые всегда рады вам помощь. Консультирование клиентов проводится как в офисе «Азия Трэвел», так и по телефонам, указанным в верхней части сайта. Вы можете быть уверены, что двукратная виза в Китай будет выполнена быстро и правильно!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх