Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза S2 (лечебная) в Китай  

Виза S2 (лечебная) в Китай  

Въехать на территорию КНР граждане Российской Федерации и стран СНГ могут только при наличии соответствующей категории визы. Китайская виза s2 выдается в Консульстве, Посольстве на основании представленного пакета документов. Если вы желаете быстро и без проблем получить ее в кратчайшие сроки, обратитесь в компанию «Азия Трэвел».

asiavisas.rukitajskaja-viza-s2

Как получить китайскую визу S2 (лечебная):

• Китайская виза S2 (лечебная) выдается для краткосрочного частного визита родственникам иностранного гражданина, который учится или работает на территории КНР.
• Если ваша поездка в Китай связана с юридическими делами, например, вам нужно принять наследство, оформить опеку, или же пройти обследование, лечение, необходимо позаботиться о получении краткосрочной визы категории S2 (лечебная).
• Согласно действующим правилам, каждый гражданин имеет возможность лично обратиться в Посольство, Консульство, представить необходимые документы и открыть визу любой категории.
• Сразу стоит отметить, вам придется потратить определенное количество времени, самостоятельно заполнить анкету, а в случае ошибок вновь отстоять немалую очередь.
• Или поступить по-другому, обратиться в специализированную компанию, где вам помогут быстро и правильно заполнить необходимые документы. А также открыть визу, не посещая Посольство, Консульство.
• Как правило, большинство клиентов, которые однажды воспользовались нашими услугами, вновь обращаются в компанию «Азия Трэвел», чтобы доверить повторное открытие или продление действующей визы.
• Стоимость наших услуг максимально доступная. Уточнить список документов, которые нужно предоставить нашим специалистам, вы всегда можете в офисе. Бесплатную консультацию наши клиенты могут получить по номерам телефонов, указанных на нашем сайте.

Какой тип визы придется получить для долгосрочного визита

Планируя поехать в КНР и проживать на территории страны более 180 дней, вам необходимо получить долгосрочную визу. Категория будет зависеть от цели вашего визита. В настоящее время существует 12 категорий виз, которые позволяют постоянно или временно проживать в Китае, а также требуется для транзитных пассажиров, маршрут следования которых проходит через территорию КНР. Наши специалисты помогут вам быстро разобраться в сложностях выбора категории визы, позволяющей кратковременно или долговременно находиться в КНР.

Статьи по теме:
Виза S1 в Китай
Отдых в Китае
Заказать визу в Китай
Медицинская виза в Китай
Виза в Китай: страховка

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх