Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Туристическая виза в Китай для россиян в нашей компании

Туристическая виза в Китай для россиян в нашей компании

Если вы планируете поездку в КНР, вам потребуется виза, так как страна ведет строгий контроль всех граждан, пребывающих на территорию. Как правило, посольство редко дает отказы в этом случае, но нужно представить все необходимые документы, а это может отнять много времени. Туристическая виза в Китай для россиян от турфирмы, цена которой вас устроит, может быть заказана в компании «Азия Трэвел». Стоит отметить, что все документы оформляются на законных основаниях через посольство, но при этом вам не придется отстаивать длинные очереди, так как это сделают за вас наши сотрудники.

Виза туристическая тип L (туристическая) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 4 300 6 850 9 600
Двукратная, по 30 дней (коридор 90 дн.) 8 150 10 600 13 300

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:
1. Анкета (WORD) Анкета онлайн
2. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
3. Копия свидетельства о рождении;
4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
5. Копии российских паспортов родителей (обоих).

От чего зависит цена

• Цена визы напрямую зависит от сроков ее изготовления – чем быстрее она будет готова, тем дороже обойдется. Учитывайте, что дополнительная плата взимается за срочность, поэтому если вы хотите сэкономить, заказывайте ее заблаговременно.
• Двукратную визу оформлять значительно выгоднее, нежели однократную, при этом вы можете посетить страну с коридором, который составляет 90 дней.
• При оформлении большого количества виз, например, для группы туристов, возможно предоставление скидки – уточняйте у специалистов компании.

Если вам нужна виза в Китай, вам необходимо предоставить все необходимые документы: загранпаспорт, фотографии, опросный лист и т.д. Полный перечень вы можете посмотреть на нашем сайте или уточнить у специалистов по телефону. Не забудьте оформить страховку, ведь на отдыхе могут произойти различные проблемы со здоровьем или обостриться хронические заболевания.

Туристическая виза в Китай

Почему сотрудничать с нами выгодно

В штате работают квалифицированные специалисты, которые могут помочь вам правильно заполнить опросный лист КНР, не допустив при этом ошибок, которые могут повлечь за собой отказ в выдаче визы. Если у вас нет ксерокопий, но есть все необходимые документы, их могут сделать в нашем офисе.

Стоимость китайской визы уточняйте перед оформлением. Помимо всего прочего с помощью нашей компании вы можете выбрать и забронировать отель, приобрести билеты на нужную дату.

Если вас интересуют отзывы о нашей компании, вы можете посмотреть их на сайте или в интернете. Так как мы работаем оперативно и профессионально, а также находим индивидуальный подход к каждому, услугами довольны практически все клиенты! В нашем турагентстве виза в Китай делается через посольство, но в предельно сжатые сроки!

Статьи по теме:
Виза в Китай в Москве
Отдых в Китае
Виза в Китай категории L
Виза в Китай для ребенка
Индивидуальная виза в Китай
Как жить в Китае по туристической визе

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх