Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Оформление визы категории D в Китай

Оформление визы категории D в Китай

Оформить визу в Китай можно самостоятельно, если вы готовы потратить максимальное количество времени, которое потребуется для сбора пакета документов и непосредственного обращения в Посольство, Консульство. Или поступить проще, обратиться в специализированную компанию и доверить весь спектр работ высокопрофессиональным специалистам.

Какие документы потребуются для оформления визы в Китай

В соответствии с принятым положением о въезде и выезде иностранных граждан в КНР от 22 июля 2013 года, которое вступило в законную силу первого сентября и заменило положение от 1986 года, виза категории D оформляется гражданам, планирующим постоянно проживать на территории КНР.

Виза d Китай выдается в Консульстве или Посольстве на основании предоставленного пакета документов.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх