Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза в Индию без брони отеля: оформление

Виза в Индию без брони отеля: оформление

Индия – страна, которую стоит посетить хоть раз в жизни. Здесь вы можете посмотреть памятки, музеи, насладиться полноценным отдыхом вдали от суеты. Деловые люди могут наладить контакты выгодными партнерами, заключить важные сделки. Если вам нужна виза в Индию без брони отеля, вы можете обратиться в компанию «Азия Трэвел», которая избавит вас от общения с консульством.

Оформление документов

В компании «Азия Трэвел» вы можете оформить однократную или двукратную визу в Индию, предоставив стандартный набор документов, которые будут переданы нашими сотрудниками в посольство. Таким образом, вы сэкономите время, ведь очереди в представительстве большие.

Сроки оформления варьируются от 5 и до 7 дней. В некоторых случаях они могут быть несколько увеличены, что не связано с работой нашей компании. Обычно подобное наблюдается, когда человека досконально проверяют сотрудники посольства, если сомневаются, давать ли право въезда на территорию.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Пакет документов для получения визы в Индию для россиян включает:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Копия паспорта РФ (первая страница и прописка);
  5. Авиабилеты (если имеются).

Для несовершеннолетних:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Свидетельство о рождении (копия, перевод на англ.язык);
  5. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним (копия, перевод на англ.язык);
  6. Копии внутренних российских паспортов обоих родителей (первая страница, прописка);
  7. Копия свидетельство о браке.
  8. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери нужно оформить заверенное нотариусом письмо, в котором будет указано, что она – единственный опекун ребенка и полностью ответственна за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию. При этом документ нужно перевести на английский язык.
  9. Авиабилеты (если имеются).

Для иностранцев :

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Действующая не менее 3-х месяцев регистрация;
  5. Справка с места работы (оригинал, должность и оклад).
  6. Копия Российской визы (вид визы: бизнес).

Учитывайте, что наша компания помогает в получении виз, но мы не можем гарантировать, что право въезда на территорию Индии вы получите. Связано это может быть с работой, родственными связями, вашим благосостоянием и прочим.

Мы оказываем полный спектр услуг, в том числе правовую и юридическую поддержку, можем подобрать отличного переводчика, помочь в бронировании конференц-залов и других помещений. Вы всегда можете заказать и билеты на самолет, если они еще не куплены.

Сотрудничать с нами выгодно и безопасно. Стоимость оформления уже включает консульские сборы. Консультирование клиентов по всем вопросам выполняют квалифицированные менеджеры, которые всегда готовы вам помочь!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх