Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как узнать, какие документы нужны для визы в Индию

Как узнать, какие документы нужны для визы в Индию

Индия – визовая страна, поэтому для ее посещения необходимо заранее получить визу. Сделать это можно самостоятельно, обратившись в консульский отдел Посольства или доверить подготовку необходимого пакета документов и получение самой визы специалистам компании «Азия Трэвел».

Список документов для получения визы в Индию

Если вы желаете узнать, какие документы нужны для визы в Индию, вы всегда можете ознакомиться с полной информацией на нашем сайте. Для тех, кто планирует самостоятельно получить визу, рекомендации относительно простые. Посетите консульский отдел Посольства Индии в Москве и ознакомьтесь с перечнем документов, которые вам потребуются. Список документов для визы в Индию весьма обширный, некоторые из них придется перевести на английский язык и представить в двух экземплярах.

Для получения визы в Индию через компанию «Азия Трэвел» гражданам России придется предъявить:

  • Загранпаспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия не менее полугода, отсчет проводится с даты подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкету.
  • Две цветных фотографии, размером 3,5х4,5, выполненных на белом фоне.
  • Ксерокопию паспорта РФ, первой страницы документа и прописки.
  • Авиабилеты, если они уже имеются.

Для несовершеннолетних граждан потребуется:

  • Загранпаспорт, имеющий две пустые страницы, действительный в течение полугода с момента подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкета.
  • Два цветных фото 3,5х4,5.
  • Свидетельство о рождении оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Ксерокопии внутренних российских паспортов обоих родителей, обязательна первая страница, прописка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариальное письмо, в котором указать, что она является единственным опекуном ребенка и несет полную ответственность за здоровье и жизнь во время поездки в Индию, письмо должно быть подготовлено на русском и на английском языке.
  • Авиабилеты.

Для иностранцев, кроме списка основных документов, необходимо предъявить:

  • Справку о действующей регистрации не менее 3-х месяцев.
  • Справку с места работы, оригинал с указанием должности и оклада.
  • Ксерокопию российской визы (вид визы: бизнес).

Почему подготовить документы для оформления визы в Индию для россиян лучше с помощью специалистов

Доверить подготовку пакета документов для получения визы в Индию для россиян и иностранных граждан лучше специалистам, которые хорошо знакомы с процессом. Если вы самостоятельно обращаетесь в консульский отдел Посольства, стоит подготовиться к тому, что придется вновь стоять в очереди, если окажется, что документы на русском или английском языке будут заполнены неправильно. Если желаете ускорить процесс получения визы в Индию, обратитесь в компанию «Азия Трэвел» и вы сэкономите немало времени.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх