Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Какая виза нужна в Индию: обзор

Какая виза нужна в Индию: обзор

Посетить Индию можно с различными целями, при этом в некоторых случаях нужно подтверждение того, чем вы будете заниматься на территории страны. Какая виза нужна в Индию, знают сотрудники компании «Азия Трэвел». Вы можете получить квалифицированную помощь в офисе или по телефону.

Типы виз

Туристическая подходит в том случае, если вы хотите отдохнуть на территории страны. Лечебная, учебная, рабочая требуют подтверждения со стороны учреждений. А вот оформлять бизнес визу можно тогда, когда вы планируете вести переговоры и прочие дела на территории Индии.

Наша компания предлагает клиентам оформление виз в кратчайшие сроки. В среднем для получения документа потребуется около недели, но для иностранных граждан эти сроки возрастают. Если посольство потребует дополнительные бумаги, вам нужно их предоставить как можно скорее, чтобы не затягивать с выдачей.

Вы можете звонить специалистам нашей компании для уточнения, готова ли виза. Если вы отправляете курьера, он должен назвать имя и фамилию. Какого-либо юридического подтверждения не требуется, но лучше предупреждать об этом заранее.

Во время визита в офис вам нужно предоставить полный перечень документов. Если у вас нет ксерокопий или они неадекватного качества, наши сотрудники сделают новые. В этом случае оригиналы должны быть у вас при себе.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Пакет документов для получения визы в Индию для россиян включает:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Копия паспорта РФ (первая страница и прописка);
  5. Авиабилеты (если имеются).

Для несовершеннолетних:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Свидетельство о рождении (копия, перевод на англ.язык);
  5. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним (копия, перевод на англ.язык);
  6. Копии внутренних российских паспортов обоих родителей (первая страница, прописка);
  7. Копия свидетельства о браке.
  8. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери нужно оформить заверенное нотариусом письмо, в котором будет указано, что она – единственный опекун ребенка и полностью ответственна за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию. При этом документ нужно перевести на английский язык.
  9. Авиабилеты (если имеются).

Для иностранцев:

Тип визы Срок оформления раб. дней Стоимость
Двукратная, на 6 месяцев от 10 8 500
  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Действующая не менее 3-х месяцев регистрация;
  5. Справка с места работы (оригинал, должность и оклад).
  6. Копия Российской визы (вид визы: бизнес).

При заказе визы, если у вас есть билеты на самолет, предусмотрена скидка. Забронировать билеты на подходящую дату в надежной авиакомпании вам помогут менеджеры «Азия Трэвел». Также вы можете выбрать отель, если не хотите искать его по прилету.

Позвоните нам, если у вас остались вопросы. Возможно оказание юридической помощи, подбор переводчика и другие услуги. Сотрудничать с нами легко, ведь мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх