Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Консульство Индии в Москве: виза за месяц!

Консульство Индии в Москве: виза за месяц!

Если вы планируете посещение Индии, чтобы получить право на въезд, потребуется виза, оформить которую можно несколькими способами. При самостоятельном обращении в консульство Индии в Москве виза будет готова более чем через месяц. Как правило, люди сталкиваются с трудностями подачи документов, а именно: с очередями, мелкими ошибками в заполнении, которые ведут к отказу. Если вы не хотите тратить много времени и сил, вы можете обратиться в компанию «Азия Трэвел».

Как происходит оформление

Вне зависимости от причин визита, вам нужно предоставить полный перечень документов. В некоторых случаях требуются дополнительные справки, запрашиваемые специалистами посольства. Посмотреть основные требования к гражданам вы можете в консульстве Индии в Москве или на портале нашей компании.

Обращаясь в «Азия Трэвел», вы можете рассчитывать на помощь сотрудников, которые крайне внимательно проверяют предоставляемые документы. Одна нечеткая ксерокопия или мелкая ошибка в заполнении анкеты – возможная причина отказа. Зачастую самостоятельно устранить подобные помарки сложно, если не иметь опыта.

Чтобы оформить визу, вам нужно посетить наш офис в удобное время или передать пакет документов с курьером. В среднем на оформление требуется до недели, но иногда сроки чуть возрастают, что не связано с работой нашей компании. Если вы обратитесь напрямую в посольство, время рассмотрения увеличится минимум в 3-5 раз!

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Пакет документов для получения визы в Индию для россиян включает:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Копия паспорта РФ (первая страница и прописка);
  5. Авиабилеты (если имеются).

Для несовершеннолетних:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Свидетельство о рождении (копия, перевод на англ.язык);
  5. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним (копия, перевод на англ.язык);
  6. Копии внутренних российских паспортов обоих родителей (первая страница, прописка);
  7. Копия свидетельства о браке.
  8. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери нужно оформить заверенное нотариусом письмо, в котором будет указано, что она – единственный опекун ребенка и полностью ответственна за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию. При этом документ нужно перевести на английский язык.
  9. Авиабилеты (если имеются).

Для иностранцев:

Тип визы Срок оформления раб. дней Стоимость
Двукратная, на 6 месяцев от 10 8 500
  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Действующая не менее 3-х месяцев регистрация;
  5. Справка с места работы (оригинал, должность и оклад).
  6. Копия Российской визы (вид визы: бизнес).

Граждане, имеющие билеты на самолет, могут рассчитывать на небольшую скидку. Купить их на нужную дату вы можете в офисе компании. Также мы готовы подобрать вам подходящий отель, стоимость которого вас устроит. Возможно оказание и квалифицированной правовой помощи, предоставление услуг переводчика.

Наша компания занимается оформлением виз через посольство, поэтому документ соответствует установленным законам. Мы только помогаем клиенту избежать потери времени из-за очередей, а также сложностей с подачей документов.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх