Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза в Индию на месяц: оформление без проблем

Виза в Индию на месяц: оформление без проблем

Если вы планируете краткосрочный визит в солнечную страну, вам подойдет однократная виза, рассчитанная на три месяца, при этом вы можете покинуть территорию по прошествии 30 дней. Компания «Азия Трэвел» предлагает своим клиентам помощь в оформлении по доступной цене. Виза в Индию на месяц будет готова буквально через неделю, но для иностранцев сроки увеличиваются по независимым от нас причинам.

Что нужно, чтобы получить визу

Самостоятельное оформление визы – занятие не слабонервных, так как многочасовые очереди в посольстве выматывают. При этом зачастую требуется принести дополнительные документы, ксерокопии более высокого качества, а при малейших ошибках в заполнение анкет – отказ. Чтобы избежать лишних проблем, лучше обращаться в компании, стоимость услуг которых держится на приемлемом уровне.

Вы можете уточнить, во сколько обойдется оформление визы на нашем сайте или у менеджеров в офисе, а также по телефону. Цена уже включает консульский сбор, поэтому она не может быть увеличена. При безналичном расчете стоимость немного увеличивается.

Для оформления вам нужно предоставить требуемый пакет документов в офис компании или отправить его с курьером. Если некоторые ксерокопии будут отсутствовать, их могут сделать наши сотрудники. А вот фотографии должны быть высокого качества, выполненные на нормальном оборудовании.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Пакет документов для получения визы в Индию для россиян включает:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Копия паспорта РФ (первая страница и прописка);
  5. Авиабилеты (если имеются).

Для несовершеннолетних:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Свидетельство о рождении (копия, перевод на англ.язык);
  5. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним (копия, перевод на англ.язык);
  6. Копии внутренних российских паспортов обоих родителей (первая страница, прописка);
  7. Копия свидетельства о браке.
  8. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери нужно оформить заверенное нотариусом письмо, в котором будет указано, что она – единственный опекун ребенка и полностью ответственна за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию. При этом документ нужно перевести на английский язык.
  9. Авиабилеты (если имеются).

Для иностранцев:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Действующая не менее 3-х месяцев регистрация;
  5. Справка с места работы (оригинал, должность и оклад).
  6. Копия Российской визы (вид визы: бизнес).

Если вы хотите сэкономить, вы можете приобрести билеты на самолет на нужную вам дату. В этом случае цена оформления визы несколько уменьшится. Также мы предлагаем клиентам бронирование отелей, предоставление правовой помощи, консультирование по всем вопросам.

Обращаясь в нашу компанию, вы минимизируете вероятность получения отказа в выдаче, ведь наши сотрудники внимательно проверят пакет документов на соответствии нормам. После этого вы можете уточнять, готов ли документ, по телефону, указанному на сайте.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх