Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Нужна ли виза на ГОА для россиян

Нужна ли виза на ГОА для россиян

ГОА считается жемчужиной индийского побережья. На берегу индийского океана расположен самый знаменитый мировой курорт, который стоит посетить всем, кто желает получить качественный отдых и незабываемые впечатления. Практически все туристы интересуются, нужна ли виза на ГОА для россиян или можно въехать на территорию страны без нее. Уточнить данную информацию вы можете в посольстве или в офисе нашей компании. Но так как это визовая страна, для граждан РФ виза нужна!

Как получить визу на ГОА

Индия – визовая страна. Именно поэтому въезд на ее территорию разрешен только при наличии действующей визы. Планируя посетить ГОА, позаботьтесь о подготовке всех необходимых документов заранее. Ведь только имея визу, вы беспрепятственно сможете посетить Индию, отдохнуть на знаменитом курорте, ознакомиться с памятниками архитектуры, другими достопримечательностями.

Оформить визу на ГОА можно самостоятельно. Для этого потребуется подготовить все документы, ряд из них перевести на английский язык, при необходимости получить нотариальное согласие, если несовершеннолетний гражданин выезжает за пределы РФ с одним из родителей или без сопровождения родителей, опекунов. После чего все документы необходимо отнести в консульский отдел Посольства Индии в Москве.

Вся процедура может занять немало времени, так как малейшие неточности или ошибки при заполнении документов приведут к тому, что Посольство придется посетить повторно, исправив все недочеты. Если у вас нет свободного времени, вам нужно быстро получить визу, не затрачивая дополнительных усилий, обратитесь в компанию «Азия Трэвел». Наши специалисты помогут на всех этапах, правильно заполнят документы. В итоге визу вы получите в строго ограниченное время.

Какие документы нужны для оформления визы на ГОА

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Для получения визы в Индию гражданам России придется предъявить:

  • Загранпаспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия не менее полугода, отсчет проводится с даты подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкету.
  • Две цветных фотографии, размером 3,5х4,5, выполненных на белом фоне.
  • Ксерокопию паспорта РФ, первой страницы документа и прописки.
  • Авиабилеты, если они уже имеются.

Для несовершеннолетних граждан потребуется:

  • Загранпаспорт, имеющий две пустые страницы, действительный в течение полугода с момента подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкета.
  • Два цветных фото 3,5х4,5.
  • Свидетельство о рождении оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Ксерокопии внутренних российских паспортов обоих родителей, обязательна первая страница, прописка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариальное письмо, в котором указать, что она является единственным опекуном ребенка и несет полную ответственность за здоровье и жизнь во время поездки в Индию, письмо должно быть подготовлено на русском и на английском языке.
  • Авиабилеты.
Тип визы Срок оформления раб. дней Стоимость
Двукратная, на 6 месяцев от 10 8 500

Стоит отметить, консул может отказать в выдаче визы, не объясняя причины. Денежные средства, оплаченные за оказание услуг, не возвращаются. Сроки оформления визы уточняйте у наших специалистов в офисе компании «Азия Трэвел». Консультирование клиентов может проводиться и по телефонам, указанным на нашем сайте.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх