Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Посмотреть образец визы в Индию

Посмотреть образец визы в Индию

Въезд на территорию Индии гражданам России и стран СНГ разрешен только при наличии действующей визы. Как ее оформить, какие документы потребуются, сколько это будет стоить, вы всегда можете узнать в компании «Азия Трэвел».

Оформление визы в Индию, образец смотрите на нашем сайте

Оформить визу в Индию можно в Посольстве Москвы или через специализированные компании. А посмотреть образец визы в Индию вы всегда можете на нашем сайте, где также клиенты смогут ознакомиться с полным перечнем документов, на основании которых выдается индийская виза.

Стоит отметить, некоторые ксерокопии должны быть представлены на английском языке. При выезде в Индию несовершеннолетних граждан нужно нотариальное согласие родителя, который не едет с ребенком. Если же гражданин, не достигший совершеннолетия, едет в Индию без родителей, нотариальное согласие потребуется от матери и отца.

Наши специалисты помогут правильно заполнить все документы, перевести нужные ксерокопии на английский язык. Кроме того, забронируют для вас авиабилеты на нужную дату и отель, в котором вы сможете разместиться сразу после прилета на территорию Индии.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Перечень документов для оформления индийской визы 

Для получения визы в Индию гражданам России придется предъявить:

  • Загранпаспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия не менее полугода, отсчет проводится с даты подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкету.
  • Две цветных фотографии, размером 3,5х4,5, выполненных на белом фоне.
  • Ксерокопию паспорта РФ, первой страницы документа и прописки.
  • Авиабилеты, если они уже имеются.

Для несовершеннолетних граждан потребуется:

  • Загранпаспорт, имеющий две пустые страницы, действительный в течение полугода с момента подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкета.
  • Два цветных фото 3,5х4,5.
  • Свидетельство о рождении оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Ксерокопии внутренних российских паспортов обоих родителей, обязательна первая страница, прописка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариальное письмо, в котором указать, что она является единственным опекуном ребенка и несет полную ответственность за здоровье и жизнь во время поездки в Индию, письмо должно быть подготовлено на русском и на английском языке.
  • Авиабилеты.

Для иностранцев, кроме списка основных документов, необходимо предъявить:

  • Справку о действующей регистрации не менее 3-х месяцев.
  • Справку с места работы, оригинал с указанием должности и оклада.
  • Ксерокопию российской визы (вид визы: бизнес).

Кроме образца визы в Индию, на нашем сайте вы всегда можете ознакомиться с действующими на сегодняшний день расценками по оказанию услуг. В полную стоимость включен консульский сбор. Если вам отказали в получении визы, мы не занимаемся возвратом денежных средств за уже оказанные услуги. В некоторых случаях Консул может запросить дополнительные документы.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх