Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Быстрое оформление туристической визы в Индию в Москве

Быстрое оформление туристической визы в Индию в Москве

Туристическая поездка в Индию позволяет ознакомиться с древними памятниками архитектуры удивительной страны, посетить самые знаменитые курорты, расположенные вдоль побережья индийского океана. Быстрое оформление туристической визы в Индию в Москве проводит компания «Азия Трэвел». Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на доступные цены и профессиональную подготовку необходимого пакета документов.

Как и где оформить визу в Индию

Визу в Индию выдают в консульском отделе Посольства в Москве. Обратиться туда можно самостоятельно. Однако при этом стоит сразу подготовить пакет документов, правильно заполнить анкету и опросный лист, получить нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним гражданином, перевести ряд ксерокопий на английский язык. Согласитесь, что без опыта проделать такую работу достаточно сложно. Именно поэтому многие граждане вынуждены посещать Посольство неоднократно, что отнимает немало времени, сил и нервов.

Если вы желаете, чтобы все документы сразу были приняты для оформления индийской визы, обращайтесь в компанию «Азия Трэвел». Наши специалисты помогут правильно заполнить анкету, опросный лист, переведут ксерокопии на английский язык, что позволит оформить визу в Индию в Москве значительно быстрее. Стоимость наших услуг доступная. Ознакомиться с прайсом вы всегда сможете на нашем сайте. Консульский сбор включен в общую стоимость услуг.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Документы для оформления визы в Индию в Москве

Для получения визы в Индию гражданам России придется предъявить:

  • Загранпаспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия не менее полугода, отсчет проводится с даты подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкету.
  • Две цветных фотографии, размером 3,5х4,5, выполненных на белом фоне.
  • Ксерокопию паспорта РФ, первой страницы документа и прописки.
  • Авиабилеты, если они уже имеются.

Для несовершеннолетних граждан потребуется:

  • Загранпаспорт, имеющий две пустые страницы, действительный в течение полугода с момента подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкета.
  • Два цветных фото 3,5х4,5.
  • Свидетельство о рождении оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Ксерокопии внутренних российских паспортов обоих родителей, обязательна первая страница, прописка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариальное письмо, в котором указать, что она является единственным опекуном ребенка и несет полную ответственность за здоровье и жизнь во время поездки в Индию, письмо должно быть подготовлено на русском и на английском языке.
  • Авиабилеты.

Для иностранцев, кроме списка основных документов, необходимо предъявить:

  • Справку о действующей регистрации не менее 3-х месяцев.
  • Справку с места работы, оригинал с указанием должности и оклада.
  • Ксерокопию российской визы (вид визы: бизнес).

В некоторых случаях Консул имеет право вызвать гражданина на личное собеседование и затребовать дополнительные документы. Если вам отказали в выдаче визы, мы не возвращаем полученные денежные средства за уже оказанные услуги.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх