Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как получить визу на ГОА: куда лучше обратиться

Как получить визу на ГОА: куда лучше обратиться

Индийское посольство есть в Москве, но чтобы в него попасть самостоятельно, нужно простоять перед дверьми не один час, ведь огромные очереди здесь наблюдаются даже в нерабочие часы. Если вас интересует, как получить визу на ГОА, вы можете уточнить данный вопрос у сотрудников компании «Азия Трэвел». Мы предлагаем своим клиентам полный перечень услуг, в том числе и правовую поддержку, по доступным ценам.

Что нужно для права въезда на ГОА

Если у вас нет старой визы, вам нужно оформить новую, при этом предоставить все документы, срок действия которых не истекает. Для этого вам нужно привести полный перечень в офис компании «Азия Трэвел». Заполнить анкету вы можете самостоятельно или под руководством наших менеджеров.

Несмотря на то, что список документов фиксированный, иногда сотрудники посольства требуют дополнительные бумаги или требуют встречи с клиентом. Подобные проверки происходят в редких случаях, но все же имеют место быть, поэтому вы должны быть готовы к любому исходу, особенно если ранее получали отказ в выдаче визы.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Пакет документов для получения визы в Индию для россиян включает:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Копия паспорта РФ (первая страница и прописка);
  5. Авиабилеты (если имеются).

Для несовершеннолетних:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Свидетельство о рождении (копия, перевод на англ.язык);
  5. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним (копия, перевод на англ.язык);
  6. Копии внутренних российских паспортов обоих родителей (первая страница, прописка);
  7. Копия свидетельства о браке.
  8. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери нужно оформить заверенное нотариусом письмо, в котором будет указано, что она – единственный опекун ребенка и полностью ответственна за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию. При этом документ нужно перевести на английский язык.
  9. Авиабилеты (если имеются).

Для иностранцев:

Тип визы Срок оформления раб. дней Стоимость
Двукратная, на 6 месяцев от 10 8 500
  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Действующая не менее 3-х месяцев регистрация;
  5. Справка с места работы (оригинал, должность и оклад).
  6. Копия Российской визы (вид визы: бизнес).

На ГОА можно оформить любую визу: туристическую, деловую и так далее. Если вы планируете не один визит, лучше всего заказывать двукратный документ. В этом случае предусмотрен коридор.

Обращаясь к нам, вы можете забронировать отель, билеты на самолет, прибегнуть к услугам переводчика, получить правовую поддержку по всем вопросам. Индивидуальная работа ведется с каждым клиентом, поэтому вы можете не сомневаться, что вам предоставят квалифицированную помощь.

Стоимость визы указана на страницах нашего сайта. По всем другим услугам вы можете проконсультироваться по телефону или в офисе компании «Азия Трэвел». Сотрудничать с нами безопасно, о чем свидетельствуют положительные отзывы клиентов.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх