Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как сделать срочную визу в Индию

Как сделать срочную визу в Индию

При обращении в посольство с целью оформлении визы практически все сталкиваются с проблемой – долгое оформление, многочасовые очереди и не всегда доброжелательные сотрудники. Если вы хотите сделать срочную визу в Индию, вы можете обратиться в компанию «Азия Трэвел». Мы предлагаем своим клиентам услуги на выгодных условиях, перечень которых не ограничивается только передачей пакета документов.

Сроки оформления

При обращении в компанию «Азия Трэвел» сроки оформления виз составляют от 5 и до 7 дней, для иностранцев они несколько увеличены. Если вы сами посетите посольство, документ вы получите в среднем через месяц, при этом столкнетесь с огромными очередями, которые наблюдаются с раннего утра.

Виза в Индию срочно оформляется при предоставлении стандартного перечня документов, который определяется посольством. В некоторых случаях требуются дополнительные бумаги, чтобы подтвердить, что вы не пытаетесь претендовать на постоянное жительство, работу и т.д.

Если ранее, при попытке получить визу, вам было отказано, обращаясь к нам, эта вероятность минимизируется. Как правило, подобные проблемы наблюдаются при неправильно собранном пакете документов, ошибках в заполнении и так далее. Наши сотрудники внимательно проверят все, в том числе ксерокопии на качество.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Пакет документов для получения визы в Индию для россиян включает:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Копия паспорта РФ (первая страница и прописка);
  5. Авиабилеты (если имеются).

Для несовершеннолетних:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Свидетельство о рождении (копия, перевод на англ.язык);
  5. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним (копия, перевод на англ.язык);
  6. Копии внутренних российских паспортов обоих родителей (первая страница, прописка);
  7. Копия свидетельства о браке.
  8. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери нужно оформить заверенное нотариусом письмо, в котором будет указано, что она – единственный опекун ребенка и полностью ответственна за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию. При этом документ нужно перевести на английский язык.
  9. Авиабилеты (если имеются).

Для иностранцев:

Тип визы Срок оформления раб. дней Стоимость
Двукратная, на 6 месяцев от 10 8 500
  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Действующая не менее 3-х месяцев регистрация;
  5. Справка с места работы (оригинал, должность и оклад).
  6. Копия Российской визы (вид визы: бизнес).

Если виза оформляется при наличии билетов, ее стоимость несколько снижается, что существенно, когда на отдых или по деловым вопросам отправляется группа лиц. Цена для иностранцев выше, что связано с более сложным процессом, не связанным с политикой нашей компании.

Чтобы не испытывать проблем по факту прилета в страну, забронируйте отель. Наши сотрудники готовы подобрать для вас вариант, устраивающий по стоимости, качеству сервиса, а также другим параметрам. Сотрудничать с нами выгодно и безопасно, ведь соблюдаются все правовые аспекты при оформлении документов!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх