Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как сделать визу на Гоа

Как сделать визу на Гоа

Гоа – маленький штат Индии, расположенный на юго-западе. Посетить лучшие курорты мира, которые раскинулись вдоль аравийского моря, могут граждане России и СНГ при наличии визы. Компания «Азия Трэвел» поможет быстро сделать визу на Гоа, забронирует авиабилеты и отели, все услуги предоставляются по доступным ценам.

Документы, необходимые для получения визы на Гоа

Сделать визу на Гоа можно самостоятельно, подготовив необходимый пакет документов, подать их в консульский отдел Посольства Индии в Москве. Если у вас достаточно свободного времени, и вы готовы несколько раз отстоять очередь в Посольство, вы можете так и поступить.

Для клиентов, не располагающих большим количеством свободного времени, мы предлагаем недорогие услуги по оформлению визы. Наши специалисты имеют большой опыт в сфере оказания подобных услуг. При этом вы можете не беспокоиться о правильности заполнения анкеты, опросного листа, переводе ксерокопий на английский язык.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Для получения визы на Гоа гражданам России придется предъявить:

  • Загранпаспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия не менее полугода, отсчет проводится с даты подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Две цветных фотографии, размером 3,5х4,5, выполненных на белом фоне.
  • Ксерокопию паспорта РФ, первой страницы документа и прописки.
  • Авиабилеты, если они уже имеются, в оба конца.

Для несовершеннолетних граждан потребуется:

  • Загранпаспорт, имеющий две пустые страницы и действительный в течение полугода с момента подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкета.
  • Два цветных фото 3,5х4,5 см.
  • Свидетельство о рождении оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Ксерокопии внутренних российских паспортов обоих родителей, обязательна первая страница, прописка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариальное письмо, в котором указать, что она является единственным опекуном ребенка и несет полную ответственность за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию, письмо должно быть подготовлено на русском и на английском языке.
  • Авиабилеты, если они уже имеются,в оба конца

Для иностранцев, кроме списка основных документов, необходимо предъявить:

Тип визы Срок оформления раб. дней Стоимость
Однократная, на 1 месяца от 10 8 500
  • Справку о действующей регистрации не менее 3-х месяцев.
  • Справку с места работы, оригинал с указанием должности и оклада.
  • Ксерокопию российской визы (вид визы: бизнес).

Сколько стоит сделать визу на Гоа

Ознакомиться с ценами на получение услуг по оформлению визы на Гоа вы всегда можете на нашем сайте. В общую стоимость включен консульский сбор. Для туристических групп предоставляются дополнительные скидки при подаче более 5 паспортов. Сотрудничая с компанией «Азия Трэвел», вы всегда можете рассчитывать на визовую поддержку, быстрое и правильное заполнение всех документов. Уже в день обращения вы точно будете знать, какого числа, и во сколько вы получите готовую визу и сможете выехать на Гоа. Однако, предварительно все-таки стоит позвонить в офис компании и уточнить, готова ли ваша виза.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх