Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > В этой статье можно узнать, сколько делается виза в Индию для россиян

В этой статье можно узнать, сколько делается виза в Индию для россиян

Россияне и граждане СНГ могут въехать на территорию Индии при наличии визы. Узнайте, сколько делается виза в Индию, посетив компанию «Азия Трэвел». Наши специалисты подробно расскажут, какие документы вам потребуются, сколько это будет стоить.

Сроки оформления визы в Индию

Сроки оформления визы в Индию с помощью компании «Азия Трэвел» самые минимальные. Если вы обращаетесь в наш офис, все документы будут заполнены правильно, переданы в консульский отдел Посольства в Москве. Уже при первом посещении клиенты точно знают, в какой день можно приходить за готовой визой. Но все-таки предварительно лучше позвонить в нашу компанию, и уточнить, готова ваша виза или нет.

Если говорить о сроках оформления визы для иностранных граждан, они составляют от 10 дней. В страну резидента посылают запрос и в зависимости от скорости ответа будет получена виза. Именно поэтому о подаче документов на визу в Индию стоит позаботиться заранее.

Туристические группы могут получить визу в течение 5-7 дней. Если вы подали для оформления более 5 паспортов, всегда можете рассчитывать на дополнительные скидки. В расчетный период не входят выходные, праздничные дни, даты подачи и выхода документов.

Доверяя оформление визы в Индию нашим специалистам, вы полностью освобождены от посещения консульского отдела Посольства Индии в Москве, а значит, сможете заняться неотложными делами и подготовкой к предстоящей поездке. Бронирование отелей и авиабилетов мы также можем взять на себя.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Список документов для получения визы в Индию

Для получения визы в Индию гражданам России придется предъявить:

  • Загранпаспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия не менее полугода, отсчет проводится с даты подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкету.
  • Две цветных фотографии, размером 3,5х4,5, выполненных на белом фоне.
  • Ксерокопию паспорта РФ, первой страницы документа и прописки.
  • Авиабилеты, если они уже имеются.

Для несовершеннолетних граждан потребуется:

  • Загранпаспорт, имеющий две пустые страницы и действительный в течение полугода с момента подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкета.
  • Два цветных фото 3,5х4,5 см.
  • Свидетельство о рождении оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Ксерокопии внутренних российских паспортов обоих родителей, обязательна первая страница, прописка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариальное письмо, в котором указать, что она является единственным опекуном ребенка и несет полную ответственность за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию, письмо должно быть подготовлено на русском и на английском языке.
  • Авиабилеты.

Для иностранцев, кроме списка основных документов, необходимо предъявить:

Тип визы Срок оформления раб. дней Стоимость
Двукратная, на 6 месяцев от 10 8 500
  • Справку о действующей регистрации не менее 3-х месяцев.
  • Справку с места работы, оригинал с указанием должности и оклада.
  • Ксерокопию российской визы (вид визы: бизнес).

Если консульский отдел Посольства Индии в Москве запросит дополнительные документы, наши специалисты уведомят клиента в минимальные сроки. Доверяйте весь спектр услуг по оформлению визы надежным компаниям, работающим в этой сфере на протяжении ряда лет.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх