Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Здесь можно узнать, сколько стоит виза в Гоа для россиян

Здесь можно узнать, сколько стоит виза в Гоа для россиян

Гоа – небольшой штат в Индии. Знаменитые курорты, расположенные на побережье аравийского моря, привлекают туристов и отдыхающих со всего мира. Узнайте, сколько стоит виза в Гоа для россиян и граждан СНГ, посетив сайт или офис компании «Азия Трэвел».

Стоимость оформления визы на Гоа для россиян и граждан СНГ

Если вы планируете получить весь спектр услуг по оформлению визы на Гоа в нашей компании, ознакомьтесь с действующими на сегодняшний день ценами на нашем сайте. В стоимость услуг по оформлению визы в Индию включен консульский сбор. Однократную визу на 3 месяца и двукратную на 6 месяцев вы можете получить в течение 5-7 дней, не учитывая праздничных, выходных дней и даты подачи, выхода документов.

Иностранные граждане имеют возможность получить визу на Гоа через 10 дней. Точные сроки зависят от скорости ответа стран резидентов, куда будет отправлен запрос.

Самостоятельно оформление визы через консульский отдел Посольства Индии в Москве займет значительно больше времени. Как правило, подать весь пакет документов с первого раза удается далеко не всем. Если в заполненной анкете, опросном листе, переведенных на английский язык ксерокопиях будут обнаружены ошибки, все придется исправить и вновь обратиться в Посольство, отстояв немалую очередь.

Учитывая эти обстоятельства, стоимость получения визы в Гоа для россиян и граждан СНГ с помощью специалистов компании «Азия Трэвел» будет не намного больше, чем при самостоятельном оформлении. Но при этом вы сэкономите собственное время и сможете потратить его с пользой, занявшись подготовкой к предстоящему путешествию.

Какие документы нужны для получения визы на Гоа

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Для получения визы в Индию гражданам России придется предъявить:

  • Загранпаспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия не менее полугода, отсчет проводится с даты подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкету.
  • Две цветных фотографии, размером 3,5х4,5, выполненных на белом фоне.
  • Ксерокопию паспорта РФ, первой страницы документа и прописки.
  • Авиабилеты, если они уже имеются.

Для несовершеннолетних граждан потребуется:

  • Загранпаспорт, имеющий две пустые страницы и действительный в течение полугода с момента подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкета.
  • Два цветных фото 3,5х4,5 см.
  • Свидетельство о рождении оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Ксерокопии внутренних российских паспортов обоих родителей, обязательна первая страница, прописка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариальное письмо, в котором указать, что она является единственным опекуном ребенка и несет полную ответственность за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию, письмо должно быть подготовлено на русском и на английском языке.
  • Авиабилеты.

Для иностранцев, кроме списка основных документов, необходимо предъявить:

Тип визы Срок оформления раб. дней Стоимость
Двукратная, на 6 месяцев от 10 8 500
  • Справку о действующей регистрации не менее 3-х месяцев.
  • Справку с места работы, оригинал с указанием должности и оклада.
  • Ксерокопию российской визы (вид визы: бизнес).

Консульский отдел Посольства Индии в Москве может потребовать представить дополнительные документы. Если вы доверили нам оформление визы в Индию, мы вас сразу уведомим, что нужно принести дополнительно.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх