Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза в Индию: сроки оформления документов

Виза в Индию: сроки оформления документов

Индия привлекает туристов, ведь качество сервиса за последние годы улучшилось. Здесь много возможностей для полноценного отдыха: отличные пляжи и бассейны, памятники архитектуры, неплохие рестораны. Если у вас нет визы, вы можете ее оформить. На сайте компании «Азия Трэвел» вы можете уточнить, виза в Индию сколько дней оформляется, стоимость и прочую важную информацию. Наши сотрудники находят индивидуальный подход к каждому клиенту!

Как быстро оформить визу

При обращении в компанию «Азия Трэвел», вы можете рассчитывать на быстрое оформление визы. Как правило, сроки составляют около 5-7 дней, но в некоторых случаях, по независимым от нас причинам, могут несколько увеличиваться. Обычно подобное происходит, если консульство запрашивает дополнительные бумаги или приглашает на собеседование.

Право въезда предоставляется людям, которые могут принести пользу стране – материальную или культурную. Наши специалисты сделают все возможное, чтобы вам выдали документ в сжатые сроки, но окончательное решение принимается посольством после проверки.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Пакет документов для получения визы в Индию для россиян включает:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Копия паспорта РФ (первая страница и прописка);
  5. Авиабилеты (если имеются).

Для несовершеннолетних:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Свидетельство о рождении (копия, перевод на англ.язык);
  5. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним (копия, перевод на англ.язык);
  6. Копии внутренних российских паспортов обоих родителей (первая страница, прописка);
  7. Копия свидетельства о браке.
  8. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери нужно оформить заверенное нотариусом письмо, в котором будет указано, что она – единственный опекун ребенка и полностью ответственна за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию. При этом документ нужно перевести на английский язык.
  9. Авиабилеты (если имеются).

Для иностранцев:

Тип визы Срок оформления раб. дней Стоимость
Двукратная, на 6 месяцев от 10 8 500
  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Действующая не менее 3-х месяцев регистрация;
  5. Справка с места работы (оригинал, должность и оклад).
  6. Копия Российской визы (вид визы: бизнес).

Когда нужна виза в Индию сроки оформления вы можете уточнять и по телефону, если у вас нет времени уточнять данную информацию в офисе. По факту ее готовности с вами могут связаться и наши сотрудники.

При обращении в нашу компанию, вы можете предварительно забронировать билеты на самолет на нужную дату, гостиницу, подходящую по всем параметрам. Также мы можем организовать трансфер, предоставить помощь переводчика, если вы летите в Индию не с целью отдохнуть, а наладить деловые контакты.

Обращаясь к нам, вы экономите время на оформление визы! Точная цена указана в таблице не сайте. При наличии билетов стоимость оформления несколько снижается. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам по телефонам или приезжайте в офис «Азия Трэвел»!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх