Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза в Индию стоимость при оформлении через компанию

Виза в Индию стоимость при оформлении через компанию

При самостоятельном обращении в посольства возникает много проблем, ведь зачастую даже неправильно сложенный пакет документов может повлечь за собой отказ. Не хотите отстаивать многочасовые очереди? Обращайтесь в надежные компании, которые все сделают за вас! Если вам нужна виза в Индию стоимость оформления вы можете уточнить на сайте нашей компании.

От чего зависит цена оформления

При самостоятельном обращении в посольство вы заплатите несколько меньше, но при этом потратите время. Наша компания предлагает оформление виз по разумной цене, при этом, если у вас будут билеты, вы заплатите немного меньше. Учитывайте, что цены на сайте уже включают консульский сбор!

Расчет наличными выгоднее, ведь при оплате безналичным способов вам придется заплатить больше. Связано это с дополнительными комиссиями. Оформление документа начинается после того, как вы предоставите подтверждение об оплате.

Документы, которые потребуются, вам нужно предоставить в полном объеме. Если у паспортов, справок или других бумаг истекает срок годности, предварительно продлите их, ведь в этом случае посольство не будет рассматривать пакет.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Пакет документов для получения визы в Индию для россиян включает:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Копия паспорта РФ (первая страница и прописка);
  5. Авиабилеты (если имеются).
  6. Выписка из банка, оригинал (по 10 000 руб. на каждый месяц пребывания )

Для несовершеннолетних:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Свидетельство о рождении (копия, перевод на англ.язык);
  5. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним (копия, перевод на англ.язык);
  6. Копии внутренних российских паспортов обоих родителей (первая страница, прописка);
  7. Копия свидетельства о браке.
  8. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери нужно оформить заверенное нотариусом письмо, в котором будет указано, что она – единственный опекун ребенка и полностью ответственна за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию. При этом документ нужно перевести на английский язык.
  9. Авиабилеты (если имеются).
  10. Выписка из банка, оригинал (по 10 000 руб. на каждый месяц пребывания )

Для иностранцев:

Тип визы Срок оформления раб. дней Стоимость
Однократная, на 1 месяцев от 10 8 500
  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Действующая не менее 3-х месяцев регистрация;
  5. Справка с места работы (оригинал, должность и оклад).
  6. Копия Российской визы (вид визы: бизнес).
  7. Выписка из банка, оригинал (по 10 000 руб. на каждый месяц пребывания )

Обращаясь к нам, вы можете воспользоваться услугами переводчика, если вам нужно перевести справки или документы. Также мы можем подобрать грамотного специалиста, если на территории Индии вам нужно будет сопровождение.

Обращаясь в нашу компанию, вы можете рассчитывать на помощь в бронировании билетов, отелей, конференц-залов и прочего. Мы напрямую сотрудничаем с владельцами, поэтому цены на услуги несколько ниже, чем при самостоятельном обращении в заведения. По всем вопросам связывайтесь со специалистами по телефонам, указанным на портале «Азия Трэвел».

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх