Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Какая стоимость визы на Гоа для россиян

Какая стоимость визы на Гоа для россиян

Получить визовую поддержку вы всегда можете в компании «Азия Трэвел». Наши специалисты помогут оформить визу в Индию по самым доступным ценам. Гоа – это небольшой штат, расположенный на побережье аравийского моря. В уникальные здравницы мечтают попасть туристы со всего мира. Стоимость визы на Гоа для россиян указана на нашем сайте.

Оформление визы на Гоа

Оформить визу на Гоа можно двумя способами. Первый вариант – вы подготавливаете необходимый пакет документов, складываете их в определенной последовательности и относите в консульский отдел Посольства Индии в Москве. При таком варианте нужно быть готовым к тому, что в документах могут быть обнаружены ошибки, помарки, другие неточности. Вам придется все исправить и вновь посетить Посольство. По времени это может занять достаточно приличный промежуток.

Второй вариант оформления визы на Гоа более простой. Вы обращаетесь в специализированную компанию «Азия Трэвел». Безусловно, что документы тоже придется представить, но все, что необходимо заполнять и переводить на английский язык выполнят высокопрофессиональные специалисты с большим опытом. В результате вы потратите значительно меньше свободного времени и будете точно знать дату, когда виза в Гоа будет готова.

Стоимость оказания услуг в нашей компании максимально доступная. Консульский сбор уже включен в полную стоимость визы на Гоа для россиян. Причем сроки оформления однократной и двукратной визы в Индию составляет не более 5-7 дней. Гражданам СНГ придется ждать дольше, так как в страны резиденты отправляется запрос. От скорости получения ответа зависят окончательные сроки.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Для получения визы в Индию гражданам России придется предъявить:

  • Загранпаспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия не менее полугода, отсчет проводится с даты подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Две цветных фотографии, размером 3,5х4,5, выполненных на белом фоне.
  • Ксерокопию паспорта РФ, первой страницы документа и прописки.
  • Авиабилеты, если они уже имеются.

Для несовершеннолетних граждан потребуется:

  • Загранпаспорт, имеющий две пустые страницы и действительный в течение полугода с момента подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Два цветных фото 3,5х4,5 см.
  • Свидетельство о рождении оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Ксерокопии внутренних российских паспортов обоих родителей, обязательна первая страница, прописка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариальное письмо, в котором указать, что она является единственным опекуном ребенка и несет полную ответственность за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию, письмо должно быть подготовлено на русском и на английском языке.
  • Авиабилеты.

Для иностранцев, кроме списка основных документов, необходимо предъявить:

Тип визы Срок оформления раб. дней Стоимость
Двукратная, на 6 месяцев от 10 8 500
  • Справку о действующей регистрации не менее 3-х месяцев.
  • Справку с места работы, оригинал с указанием должности и оклада.
  • Ксерокопию российской визы (вид визы: бизнес).

От каких обстоятельств зависит стоимость оформления визы на Гоа

Стоимость оформления визы на Гоа зависит от ряда обстоятельств. В частности, учитывается, забронирован ли у вас уже авиабилет в Индию, в какие сроки вы предпочитаете получить визу. В любом случае, сразу после обращения в нашу компанию, вы точно знаете, какую сумму вам придется заплатить за оказание услуг, и из каких составляющих складывается полная стоимость оформления визы в Индию.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх