Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как оформить туристическую визу в Индию в Москве быстро

Как оформить туристическую визу в Индию в Москве быстро

Туристическая виза в Индию в Москве может быть получена в консульском отделе Посольства или через специальную компанию. В частности, «Азия Трэвел» всегда предлагает весь спектр услуг, бронирует авиабилеты и отели. Стоимость наших услуг максимально доступная.

Способы оформления визы в Индию

Первый способ – вы лично обращаетесь в Посольство, подготовив необходимые документы. Такой вариант подходит для тех, кто имеет достаточно свободного времени, а также может самостоятельно заполнить анкету, опросный лист, перевести ряд ксерокопий на английский язык.

И второй вариант идеально подходит для туристов, которые планируют получить визу в Индию в Москве быстро, не затрачивая дополнительного времени на повторное посещение консульского отдела Посольства, если какие-то документы окажутся заполненными неверно.

Специалисты компании «Азия Трэвел» имеют большой опыт в сфере оказания качественных услуг по оформлению визы в Индию. Обращаясь к нам, вы получаете ряд дополнительных скидок, если заказываете оформление визы на туристическую группу от 5 человек.

Кроме того, вы сразу будете точно знать сроки выхода документов. После чего уже на следующий день готовую визу можно забрать, не затрачивая лишнего свободного времени, которое потребовалось бы вам для посещения Посольства, чтобы подать документы, получить их.

Какие документы нужны для оформления туристической визы в Индию 

Чтобы получить туристическую визу в Индию, гражданам России придется предъявить:

  • Загранпаспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия не менее полугода, отсчет проводится с даты подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкету.
  • Две цветных фотографии, размером 3,5х4,5, выполненных на белом фоне.
  • Ксерокопию паспорта РФ, первой страницы документа и прописки.
  • Авиабилеты, если они уже имеются.

Для несовершеннолетних граждан потребуется:

  • Загранпаспорт, имеющий две пустые страницы, действительный в течение полугода с момента подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкета.
  • Два цветных фото 3,5х4,5.
  • Свидетельство о рождении оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Ксерокопии внутренних российских паспортов обоих родителей, обязательна первая страница, прописка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариальное письмо, в котором указать, что она является единственным опекуном ребенка и несет полную ответственность за здоровье и жизнь во время поездки в Индию, письмо должно быть подготовлено на русском и на английском языке.
  • Авиабилеты.

Для иностранцев, кроме списка основных документов, необходимо предъявить:

  • Справку о действующей регистрации не менее 3-х месяцев.
  • Справку с места работы, оригинал с указанием должности и оклада.
  • Ксерокопию российской визы (вид визы: бизнес).

В общую стоимость наших услуг уже включен консульский сбор. Если гражданину по какой-то причине или без ее объяснения отказано в выдаче визы, мы не возвращаем денежные средства за уже оказанные услуги. Сроки оформления визы уточняйте у наших специалистов.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх