Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как оформить туристическую визу на ГОА В Москве

Как оформить туристическую визу на ГОА В Москве

ГОА – жемчужина индийского побережья, где расположены знаменитые мировые курорты. Туристическая виза на ГОА должна быть оформлена по всем правилам, так как посетить прибрежные зоны индийского океана без нее невозможно.

Можно ли купить визу в ГОА Индия

Купить визу в ГОА Индия – это значит воспользоваться услугами специализированной компании «Азия Трэвел», специалисты которой помогут правильно заполнить все необходимые документы, забронировать авиабилеты, отели при необходимости. Чем такой способ оформления визы отличается от традиционного, когда гражданин самостоятельно обращается в консульский отдел Посольства Индии в Москве?

Прежде всего, воспользовавшись услугами опытных специалистов, вы гарантированно экономите собственное время. Вам не придется отстаивать длинную очередь в Посольство, ведь ежегодно количество желающих выехать в Индию не уменьшается. К тому же, если вы допустите ошибку в заполнении документов, вам придется повторно обращаться в Посольство. В итоге можно потерять достаточно много времени.

Все будет обстоять значительно проще, если вы сразу доверите профессиональным специалистам нашей компании подготовку документов и оформление визы на ГОА. Стоимость наших услуг максимально доступная, в общую сумму уже включен консульский сбор.

Все, что вам нужно – это обратиться в наш офис и представить предусмотренный пакет документов. Бланки анкеты и опросного листа вам выдадут в офисе. Правильное заполнение и перевод некоторых ксерокопий на английский язык – гарантия быстрого получения туристической визы на ГОА.

Какие документы нужны для туристической визы на ГОА

Для получения визы в Индию гражданам России придется предъявить:

  • Загранпаспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия не менее полугода, отсчет проводится с даты подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкету.
  • Две цветных фотографии, размером 3,5х4,5, выполненных на белом фоне.
  • Ксерокопию паспорта РФ, первой страницы документа и прописки.
  • Авиабилеты, если они уже имеются.

Для несовершеннолетних граждан потребуется:

  • Загранпаспорт, имеющий две пустые страницы, действительный в течение полугода с момента подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкета.
  • Два цветных фото 3,5х4,5.
  • Свидетельство о рождении оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Ксерокопии внутренних российских паспортов обоих родителей, обязательна первая страница, прописка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариальное письмо, в котором указать, что она является единственным опекуном ребенка и несет полную ответственность за здоровье и жизнь во время поездки в Индию, письмо должно быть подготовлено на русском и на английском языке.
  • Авиабилеты.

Для иностранцев, кроме списка основных документов, необходимо предъявить:

  • Справку о действующей регистрации не менее 3-х месяцев.
  • Справку с места работы, оригинал с указанием должности и оклада.
  • Ксерокопию российской визы (вид визы: бизнес).

Стоит отметить, в Посольстве Индии в Москве могут отказать в выдаче визы, не объяснив причину. В этом случае денежные средства, заплаченные за оказание услуг, не возвращаются.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх