Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза в Индию в 2016 году по доступной цене

Виза в Индию в 2016 году по доступной цене

Оформление виз в посольстве – то, что отнимает не просто много времени, но и сил, поэтому значительно проще обратиться в компанию, предлагающую услуги по доступным ценам. Виза в Индию в 2016 году может быть оформлена в «Азия Трэвел» в сжатые сроки. При обращении в офис, вам нужно будет предоставить стандартныйнабор непросроченных документов.

Что нужно для оформления визы

Если вы хотите оформить визу с минимальными временными затратами, мы ждем вас в офисе нашей компании. Опытные сотрудники тщательно проверят весь пакет предоставляемых документов, а особенно – анкеты. От этого напрямую зависит, дадут ли вам право въезда на территорию страны. Наши специалисты заполняют анкеты, ориентируясь на информацию клиента.

Сроки оформления виз фиксированные, но, несмотря на это, они могут быть увеличены со стороны посольства, если ваша личность нуждается в дополнительной идентификации. Наши специалисты сделают все возможное, чтобы вам выдали документ как можно скорее!

Стоимость оформления виз фиксированная, но если у вас имеются билеты на самолет, которые, кстати, можно приобрести у нас, цена несколько уменьшается. Ее вы можете уточнить в соответствующей таблице на сайте.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Пакет документов для получения визы в Индию для россиян включает:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Копия паспорта РФ (первая страница и прописка);
  5. Авиабилеты (если имеются).

Для несовершеннолетних:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Свидетельство о рождении (копия, перевод на англ.язык);
  5. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним (копия, перевод на англ.язык);
  6. Копии внутренних российских паспортов обоих родителей (первая страница, прописка);
  7. Копия свидетельство о браке.
  8. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери нужно оформить заверенное нотариусом письмо, в котором будет указано, что она – единственный опекун ребенка и полностью ответственна за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию. При этом документ нужно перевести на английский язык.
  9. Авиабилеты (если имеются).

Для иностранцев:

Тип визы Срок оформления раб. дней Стоимость
Однократная, на 1 месяц от 10 8 500
  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Действующая не менее 3-х месяцев регистрация;
  5. Справка с места работы (оригинал, должность и оклад).
  6. Копия Российской визы (вид визы: бизнес).

Если у вас остались вопросы, менеджеры всегда помогут вам. Консультирование ведется по телефону, но в рабочие часы компании. Учитывайте, если отказ в выдаче связан с независящими от нас обстоятельствами, деньги не могут быть возвращены. Как правило, отказ следует, если человек ищет способ укрыться от властей по причине криминального прошлого.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх