Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза на Гоа для россиян 2016, цена доступная

Виза на Гоа для россиян 2016, цена доступная

Гоа – маленький штат в Индии, расположенный на берегу аравийского моря. Туристы со всех стран успели оценить курортную экзотику и стремятся вновь и вновь поехать в этот удивительный уголок, чтобы насладиться всеми прелестями оздоровительного отдыха. Как оформляется виза на Гоа для россиян 2016, цена в компании «Азия Трэвел» самая доступная.

Быстро и недорого оформим визу на Гоа для россиян и иностранных граждан

Если вы решили посетить страну с самым чистым и теплым морем, удивительно вкусным чаем и огромными ручными слонами, стоит позаботиться об оформлении визы заранее. Все документы, безусловно, можно самостоятельно подать в консульский отдел Посольства Индии в Москве. При этом вам придется заполнить правильно некоторые документы на русском и английском языке, занять очередь ранним утром, так как желающих выехать в Индию с каждым годом не уменьшается.

Для тех, кто не может затратить много свободного времени на самостоятельное оформление визы в Индию, компания «Азия Трэвел» предлагает весь спектр услуг по максимально доступным ценам. Мы готовы оказать помощь в получении однократной и двукратной визы на 30, 60 дней.

Какие документы потребуются, чтобы была получена виза на Гоа для россиян:

  • Загранпаспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия не менее полугода, отсчет срока проводится с даты подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкета.
  • Две цветных фотографии, размером 3,5х4,5, выполненных на белом фоне.
  • Ксерокопия паспорта РФ, обязательно первой страницы документа и прописки.
  • Авиабилеты, если они уже имеются.

Для несовершеннолетних граждан потребуется:

  • Загранпаспорт, имеющий две пустые страницы, действительный в течение полугода с момента подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкета.
  • Два цветных фото 3,5х4,5.
  • Свидетельство о рождении оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Ксерокопии внутренних российских паспортов обоих родителей, обязательна первая страница, прописка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариальное письмо, в котором указать, что она является единственным опекуном ребенка и несет полную ответственность за здоровье и жизнь во время поездки в Индию, письмо должно быть подготовлено на русском и на английском языке.
  • Авиабилеты.

А для иностранцев, кроме перечня основных документов, необходимо предъявить:

  • Справку о действующей регистрации не менее 3-х месяцев.
  • Справку с места работы, оригинал с указанием должности и оклада.
  • Ксерокопию российской визы (вид визы: бизнес).

Почему сотрудничать с компанией «Азия Трэвел» выгодно и удобно

Поручая оформление визы на Гоа нашим специалистам, вам не придется самостоятельно заботиться о заполнении документов, переводе ксерокопий на английский язык. Мы оказываем визовую поддержку гражданам, планирующим выехать в Индию, посетить любой штат в визовой стране. Гарантируем максимально доступные цены, оказываем помощь в бронировании авиабилетов и отелей.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх