Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Посольство Индии в Москве: виза по доступной цене

Посольство Индии в Москве: виза по доступной цене

Если вы планируете выезд из страны, при этом вам необходимы документы, их вы можете оформить сами или через компанию. При самостоятельном обращении в посольство Индии в Москве виза будет оформлена, если вы предоставите все нужные бумаги и правильно заполните анкету. Так как наблюдаются большие очереди, гораздо проще обратиться в компанию «Азия Трэвел», которая предлагает услуги по доступным ценам.

Оформление виз с минимальными временными затратами

Сотрудники нашей компании внимательно относятся к каждому клиенту, проверяют все документы до их передачи в посольство, чтобы минимизировать риск отказа. Если у вас истекает срок действия загранпаспорта, его нужно предварительно продлить, ведь в противном случае получить право въезда не получится.

Если вы хотите как можно быстрее приехать в Индию посольство для получения визы самостоятельно посещать нерационально, ведь в этом случае сроки оформления могут значительно увеличиться. В нашей компании стоимость услуг держится на разумном уровне, при этом в стоимость включены консульские сборы.

С целью экономии вы можете заказать билеты на самолет – в этом случае стоимость несколько снизится. Также обращайтесь в компанию заблаговременно, чтобы документ был вовремя готов, а вам не пришлось переносить сроки поездки.

При обращении в «Азия Трэвел» вам нужно предоставить стандартный перечень документов, требуемых посольством. Если у вас нет готовых ксерокопий, их сделают наши сотрудники.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Пакет документов для получения визы в Индию для россиян включает:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Копия паспорта РФ (первая страница и прописка);
  5. Авиабилеты (если имеются).

Для несовершеннолетних:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Свидетельство о рождении (копия, перевод на англ.язык);
  5. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним (копия, перевод на англ.язык);
  6. Копии внутренних российских паспортов обоих родителей (первая страница, прописка);
  7. Копия свидетельства о браке.
  8. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери нужно оформить заверенное нотариусом письмо, в котором будет указано, что она – единственный опекун ребенка и полностью ответственна за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию. При этом документ нужно перевести на английский язык.
  9. Авиабилеты (если имеются).

Для иностранцев:

Тип визы Срок оформления раб. дней Стоимость
Двукратная, на 6 месяцев от 10 8 500
  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Действующая не менее 3-х месяцев регистрация;
  5. Справка с места работы (оригинал, должность и оклад).
  6. Копия Российской визы (вид визы: бизнес).

Если вы не хотите испытывать трудности по прибытию, забронируйте отель, который устроит вас по всем параметрам. Сделать это можно у нас в офисе. Сотрудники подберут вариант, ориентируясь на ваши требования. Наша компания работает не первый год, имеет положительную репутацию, поэтому нам доверяют тысячи клиентов!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх