Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Деловая виза в Китай, документы, правила оформления

Деловая виза в Китай, документы, правила оформления

Деловая виза в Китай позволяет находиться на территории страны, встречаться с контрагентами, посещать выставки, конференции, вести собственный бизнес. Оформить визу вы можете самостоятельно или с помощью специалистов компании «Азия Трэвел». Цены у нас умеренные, качество услуг подтверждено многочисленными отзывами постоянных клиентов.

Основные правила оформления деловой визы в КНР

Деловая виза в Китай, документы на которую можно подать в консульский отдел Посольства в Москве или в офис компании «Азия Трэвел», должны быть разложены в определенной последовательности. Именно так принимают их в Посольстве.

Если вы обратились к нашим специалистам, достаточно просто привезти документы. Мы все разложим в определенной последовательности и поможем заполнить анкету, опросный лист.

Для получения визы категории М вам необходимо предъявить следующие документы:

  • Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки.
  • Опросный лист по форме КНР.
  • Фото 2 штуки размером 3х4 цветное на белом фоне.
  • Для годовой визы потребуется отъезженная китайская виза. Если она проставлена в старом паспорте, необходимо дополнительно сделать ксерокопию первой страницы паспорта, самой китайской визы и штампов о выезде и въезде в Китай.

Основные преимущества, который получает каждый клиент при сотрудничестве с нашей компанией, заключаются в следующем:

  • Все документы вы сможете подать и забрать в удобное для себя время.
  • Сроки изготовления визы выбрать на собственное усмотрение.
  • Вам не придется несколько раз посещать Посольство, занимать очередь ранним утром, чтобы попасть на прием для подачи документов, ведь желающих выехать в Китай не уменьшается.

Стоимость оформления деловой визы в Китай

Стоимость оформления деловой визы в Китай напрямую зависит от сроков. Если вы желаете получить визу в течение одного рабочего дня, не считая дней подачи и выхода документов, цена услуг будет выше, чем при оформлении бизнес визы в течение недели. Ознакомиться с действующими расценками вы можете в офисе нашей компании или на сайте. В общую сумму уже включен консульский сбор. Кроме оформления визы, мы сразу забронируем авиабилеты и отель, где вы сможете остановиться сразу после приезда и проживать ровно до тех пор, пока не найдете более подходящие варианты, если планируете остаться в КНР надолго.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх