Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Какие документы для рабочей визы в Китай потребуются

Какие документы для рабочей визы в Китай потребуются

Китай – страна с неограниченными возможностями, куда ежегодно приезжают тысячи иностранных граждан, желающих работать, учиться, лечиться или ознакомиться с достопримечательностями, отдохнуть на уникальных песчаных пляжах. В настоящее время в соответствии с действующим положением о въезде, выезде, перемещении иностранцев на территории КНР, существует 12 категорий виз. Рассмотрим категорию Z, какие документы для рабочей визы в Китай потребуются.

Как оформить рабочую визу категории Z в Китай

Оформить рабочую визу категории Z в Китай вы можете самостоятельно, если времени до поездки осталось достаточно и вы хорошо знакомы с порядком подачи подготовленного пакета документов в консульский отдел Посольства в Москве.

Необходимо сразу сказать, что желающих выехать в страну с неограниченными возможностями достаточно много и ежегодно очередь в Посольство не убавляется. Соответственно, чтобы до 12 часов попасть на прием, вам придется примерно в 5 утра занимать очередь. А при неправильном заполнении опросного листа или анкеты все переделывать и вновь ждать, когда примут ваши документы.

Все будет значительно проще, если вы обратитесь в компанию «Азия Трэвел», которая на протяжении многих лет оказывает недорогие и качественные услуги по открытию любой категории виз в Китай.

Ознакомиться с расценками по открытию рабочей визы вы можете в нашем офисе или на официальном сайте. Как правило, самая дорогая услуга – это открытие визы категории Z в течение одного рабочего дня. Стоит отметить, день подачи и выхода документов не учитывается при любом сроке открытия визы.

В офис компании «Азия Трэвел» вам нужно представить следующие документы:

  • Загранпаспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки.
  • Опросный лист (КНР).
  • Фото 2 штуки размером 3х4 цветное на белом фоне.
  • Оригинал и ксерокопию приглашения и подтверждения на право трудовой деятельности.

Какие услуги вы сможете получить в нашей компании наряду с открытием рабочей визы в Китай

Кроме открытия виз любой категории мы готовы предоставить услуги по бронированию авиабилетов, отеля. Ведь после приезда в КНР вам нужно где-то остановиться и проживать до тех пор, пока не найдете место для постоянного проживания. Доверяя весь спектр услуг нашим специалистам, клиенты могут не заботиться ни о чем и спокойно заниматься подготовкой к предстоящей поездке.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх