Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Долгосрочная виза в Китай: процесс оформления и нужные документы

Долгосрочная виза в Китай: процесс оформления и нужные документы

Если вам нужно посетить КНР на продолжительное время, необходимо собрать и оформить все необходимые документы. Долгосрочная виза в Китай выдается для посещения родственников, прохождения лечения, работают и в некоторых других случаях. Если у вас нет времени заниматься этим самостоятельно, вы можете обратиться в компанию «Азия Трэвел», которая является надежной.

Необходимые документы для оформления

Виза типа S1 (лечебная) выдается на срок, который составляет более 180 дней. Она подходит для лиц, желающих пройти полный курс лечения или реабилитации в КНР. При этом предварительно нужно отправить запросы в медицинские учреждения, так как потребуется подтверждение с их стороны о том, что вы будете проходить терапию или восстановительный период.
При оформлении визы категории S1 (лечебной) вам потребуется:
1. Заграничный паспорт с пустыми страницами. Срок его действия должен быть не менее полугода после окончания поездки;
2. Верно заполненный опросный лист (КНР);
3. Фотографии 2 шт. (3х4 цветные на белом фоне);
4. Приглашение от приглашающего лица (с подписью и печать), например, от клиники.

Виза типа Q1 (семейная), сроком пребывания на территории КНР более 180 дней. Она подходит в том случае, если вам нужно вступить в права наследства, пожить у родственников, например, для ухода за ними и т.д.
При оформлении визы категории Q1 (семейная) вам потребуется:
1. Загранпаспорт с имеющимися пустыми страницами и сроком действия не менее 6 мес. после окончания поездки;
2. Опросный лист (КНР), заполненный по специальной форме;
3. Фотографии 2 шт. (3х4 цветные на белом фоне);
4. Приглашение от гражданина КНР или гражданина с постоянным проживанием на территории;
5. Ксерокопия документов китайского удостоверения личности;
6. Оригинал и ксерокопия документов, которые подтверждают родство.

На длительный срок может выдаваться и Z рабочая виза, как правило, срок составляет до года. При оформлении визы типа Z нужно предоставить полный пакет основных, а также дополнительных документов.
При оформлении визы категории Z (рабочая) вам потребуется:
1. С пустыми страницами заграничный паспорт сроком действия не менее полугода после завершения поездки;
2. Опросный лист (КНР), который может быть заполнен предварительно или в компании;
3. Фото 2 шт. (3х4 цветные на белом фоне);
4. Приглашение и подтверждение на право трудовой деятельности (копия и оригинал).

В компании «Азия Трэвел» вы можете оформить вышеперечисленные типы виз в предельно сжатые сроки и по приемлемой цене. Вам не придется посещать посольство или консульство, что сэкономит колоссальное количество времени и сил. По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону. Помимо длительных виз у нас можно оформить и краткосрочные.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх