Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Экспресс виза в Китай недорого

Экспресс виза в Китай недорого

Китай привлекает туристов со всего мира своими достопримечательностями, бизнесменов большими возможностями и развитием сотрудничества с азиатскими партнерами. Российские студенты мечтают получить высшее образование в КНР, сотрудники предприятий едут для повышения квалификации, журналисты для работы в аккредитованных средствах массовой информации, родственники с целью объединения семьи или просто погостить. Оформить экспресс визу в Китай вам помогут специалисты компании «Азия Трэвел».

Туристическая виза L в Китай .

Что потребуется для оформления экспресс визы в КНР

Виза туристическая тип L (туристическая) в КНР 1 раб. день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 9 600
Двукратная, по 30 дней (коридор 90 дн.) 13 300

Чтобы оформить экспресс визу в Китай нужной категории в минимальные сроки, вам необходимо обратиться в компанию «Азия Трэвел» и представить следующие документы:

1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Опросный лист (КНР);
3. Две цветных фотографии 3,5х4,5 на белом фоне;

Для несовершеннолетних граждан РФ потребуется предъявить:

1. Опросный лист (КНР);
2. Две цветных фотографии 3,5х4,5 на белом фоне;
3. Копию свидетельства о рождении;
4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего в Китай с несовершеннолетним гражданином;
5. Ксерокопии российских паспортов родителей (обоих).

Этот список документов является основным. По нему можно оформить туристическую визу категории L.

Бизнес виза М в Китай.

Виза деловая тип M (бизнес) в КНР 1 раб. день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 10 800
Однократная, на 60 дней (коридор 90 дн.) 11 200
Однократная, на 90 дней (коридор 90 дн.) 11 300
Двукратная, на 30 дней (коридор 180 дн.) 14 350
Двукратная, на 60 дней (коридор 180 дн.) 15 300
Двукратная, на 90 дней (коридор 180 дн.) 15 400
Мультивиза тип M в КНР 1 раб. дней
Мультивиза, на 30 дней пребывания (коридор 360 дн.) 23 700
Мультивиза, на 60 дней пребывания(коридор 360 дн.) 24 200
Мультивиза, на 90 дней пребывания (коридор 360 дн.) 24 700

Если вы желаете получить бизнес визу М, кроме основных документов, дополнительно для годовой визы потребуется:

1. Отъезженная китайская виза.
2. Если она проставлена в старом паспорте, необходимо сделать ксерокопию первой страницы паспорта, а также самой китайской визы и штампов о выезде и въезде в Китай.

Рабочая виза Z в Китай.

Для рабочей визы Z в качестве дополнительных документов к основному пакету предъявите ксерокопию и оригинал приглашения и подтверждения на право трудовой деятельности.

Виза тип Z (рабочая) в КНР 1 раб. день
Тип визы Z  10 400

Учебная виза X1/X2 в Китай.

Чтобы оформить учебную экспресс визу в Китай категории Х1 в качестве дополнительных документов к основному пакету потребуется:

Виза туристическая тип X1/X2 (туристическая) в КНР 1 раб. день
Тип визы X1/X2 10 400

1. Приглашение от ВУЗа КНР (форма JW201 или JW202) оригинал и копия;
2. Подтверждение (prinnted by the Ministry of Educaion of PRC)
3. Медицинская справка с печатью медицинского учреждения (бланк выдается только для категории Х1).
А для краткосрочной учебной визы категории Х2:
1. Приглашение от ВУЗа КНР (форма JW201 или JW202) оригинал и копия;
2. Подтверждение (prinnted by the Ministry of Educaion of PRC).

Лечебная  виза S1/S2 в Китай.

Виза тип S1/S2 (лечебная) в КНР 1 раб. день
Тип визы S1/S2 10 400

При оформлении данной категории визы вам потребуется:

1. Паспорт с пустыми страницами для проставления визы. Документ должен быть действительным не менее шести месяцев со дня окончания долгосрочного визита в КНР;
2. Две фотографии, размером 3,5х4,5 на светлом фоне;
3. Анкета (WORD) Анкета онлайн
4. Приглашение от приглашающего лица (с подписью и печать)

Гостевая виза Q1/Q2 в Китай.

Краткосрочную и долгосрочную экспресс визу в Китай категории Q1 и Q2 вам оформят по основным документам и дополнительным:

Виза тип Q1/Q2 (гостевая) в КНР 1 раб. день
Тип визы Q1/Q2 10 400

1. Приглашению от гражданина Китая или гражданина с постоянным проживанием;
2. Ксерокопии документов китайского удостоверения личности;
3. Анкета (WORD) Анкета онлайн
4. Оригиналу и ксерокопии документов, подтверждающих родство.

Время оформления экспресс визы от одного рабочего дня, не учитывая день подачи и выхода документов. Доверяйте выполнение ответственных услуг профессионалам и получайте визу, не затрачивая много времени.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх