Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как оформить рабочую визу в Китай быстро

Как оформить рабочую визу в Китай быстро

КНР – страна, привлекающая по всем параметрам, поэтому сюда устремляются не только туристы, но и рабочие различных специальностей. Если вас интересует, как оформить рабочую визу в Китай, вы можете посмотреть всю необходимую информацию на сайте «Азия Трэвел».

Что нужно для оформления визы

Компания «Азия Трэвел» занимается оформлением любых типов виз, в том числе и рабочей, при предоставлении клиентом полного перечня документов, требуемого в посольстве. Если срок действия каких-либо бумаг истекает, вам нужно сначала продлить их.

Рабочая виза в Китай тип Z для россиян предусматривает следующие документы:

  1. Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
  2. Опросный лист (КНР);
  3. Фото две штуки (3х4 цветное на белом фоне);
  4. Приглашение и подтверждение на право трудовой деятельности (копия и оригинал).

В некоторых случаях проверяют и благосостоятельность граждан, наличие семьи, счетов в банках, а также недвижимости. КНР не желает принимать на свою территорию беженцев, что в значительной степени делает контроль жестче.

Преимущества сотрудничества с компанией «Азия Трэвел»

Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на оперативное оформление визы, квалифицированную помощь, трансфер и помощь переводчика при необходимости. Также вы можете забронировать билеты на самолет на удобную дату. Наша компания предлагает и помощь в подборе отелей, стоимость которых держится на приемлемом уровне, так как мы сотрудничаем с ними напрямую и не первый год.

Сотрудничая с нами, вы избегаете очередей в посольстве, проблем с подачей документов, которые должны быть разложены в строгом порядке. Так как наши специалисты внимательно относятся к заполнению информации, вероятность отказа минимальна. Если вы испытываете трудности с заполнением опросного листа, в него может быть внесена информация в офисе. Предварительная запись не требуется, поэтому вы можете приехать в удобное для вас время! Консультирование клиентов ведется специалистами и по телефону, указанному на сайте.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх