Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как оформить туристическую визу в Китай для россиян в Москве быстро

Как оформить туристическую визу в Китай для россиян в Москве быстро

Туризм в Китае стремительно развивается. Достопримечательности привлекают миллионы людей со всего мира. Памятники культуры и истории, удивительные объекты национальных традиций, песчаные пляжи – это лишь небольшая часть того, что можно посмотреть в КНР. Но так как страна является визовой, предварительно стоит позаботиться о получении визы категории L.

Стоит ли оформлять туристическую визу в Китай самостоятельно или обратиться в надежную компанию

Если вы желаете увидеть священные горы, водопады, озера, ущелья, ознакомиться с древними памятниками истории и архитектуры, отдохнуть на песчаных пляжах, сфотографироваться у Великой Китайской Стены, пройти по Великому шелковому пути, где гроты соседствуют с античными скульптурами и фресками и сорок пять тысяч квадратных метров выполнены на высоком художественном уровне, прикоснуться к уникальным и удивительным национальным традициям, которые хранят поколения, вам просто необходимо поехать в Китай.

Не знаете, как оформить туристическую визу в Китай для россиян в Москве, обратитесь в туристическую компанию «Азия Трэвел». Наши специалисты на протяжении многих лет работают в сфере оказания услуг по подготовке необходимых документов, получению визы в Китай любой категории. Кроме того, вам предложат быстро забронировать авиабилеты, отель.

Безусловно, что оформить туристическую визу в КНР можно и самостоятельно. Для этого вам придется заполнить все необходимые документы: опросный лист, анкету. А затем посетить консульский отдел в Посольстве, чтобы подать готовый пакет и в указанное время получить уже открытую визу. При таком способе оформления вы затратите значительно больше времени, чем при получении услуг в нашей компании.

Какие документы потребуются для оформления визы в Китай категории L

Для оформления визы в Китай категории L россиянам потребуются следующие документы:

  • Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки.
  • Опросный лист по форме КНР.
  • Два фото 3х4 в цветном исполнении на белом фоне.

Для несовершеннолетних граждан Российской Федерации  потребуется:

  • Опросный лист по форме КНР.
  • Фото 2 шт. (3х4 цветное на белом фоне).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним гражданином.
  • Копии российских паспортов обоих родителей.
+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх