Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как получить рабочую визу в Китай быстро

Как получить рабочую визу в Китай быстро

Не знаете, как получить рабочую визу в Китай быстро, не посещая Посольство? Обратитесь к специалистам компании «Азия Трэвел». Согласно новому Положению о регулировании въезда, выезда и передвижения иностранных граждан по территории КНР, легально работать можно только при наличии визы категории Z.

Оформление рабочей визы в Китай

В консульском отделе Посольства можно получить рабочую визу категории Z, на основании которой работать в Китае разрешено на легальных основаниях. Очередь в Посольство всегда достаточно большая, так как в КНР мечтают выехать тысячи россиян с разной целью. Если свободным временем вы не располагаете и не имеете возможности несколько раз ранним утром занимать очередь, обратитесь в специализированную компанию «Азия Трэвел».

Для получения рабочей визы категории Z вам понадобятся следующие документы:

  • Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки.
  • Опросный лист (КНР).
  • Две фотографии, размером 3х4 в цветном исполнении на белом фоне, если вы носите очки, фото должно быть выполнено без них.
  • Оригинал и ксерокопия приглашения и подтверждения на право трудовой деятельности.

Доверяя весь спектр услуг нашим специалистам, все документы вы подаете в офис компании «Азия Трэвел». Через определенный промежуток времени получаете уже готовую визу. Дополнительно наши специалисты помогут забронировать авиабилеты на нужную дату, а также место в отеле, где вы по приезду в Китай сможете разместиться и жить до тех пор, пока не найдете постоянное жилье.

Почему сотрудничать с компанией «Азия Трэвел» выгодно и удобно

Сотрудничать с нашей компанией выгодно и удобно, в этом убедились наши постоянные клиенты. Специалисты быстро помогут оформить рабочую визу категории Z, вам не придется затрачивать много времени, соответственно на подготовку к поездке уйдет минимальное количество дней. Срочное оформление визы проводится в течение одного рабочего дня, если не учитывать день подачи и выхода готовых документов. Наши клиенты всегда могут рассчитывать не только на визовую, но и на правовую поддержку. Стоимость услуг фиксированная, оплата консульского сбора включена. Ознакомиться с прайсом вы всегда можете в нашем офисе, на все возникшие вопросы получить совершенно бесплатную консультацию грамотных специалистов.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх