Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как получить туристическую визу в Китай для россиян в Москве

Как получить туристическую визу в Китай для россиян в Москве

Туристов со всего мира в Китае привлекают удивительные памятники искусства и архитектуры, истории, священные горы и водопады, гроты, фрески и античные скульптуры, Великая Китайская Стена и Великий шелковый путь, по которому стоит пройти, чтобы обрести свое счастье. Въехать на территорию КНР можно только по визе. Оформить ее вам помогут специалисты компании «Азия Трэвел».

Оформление туристической визы в Китай в Москве

Получение визы категории L, по которой туристы смогут беспрепятственно въехать в КНР и передвигаться по стране, возможно при наличии пакета документов, на основании которого визу откроют в Посольстве. Как правило, при оформлении групповой визы вы получаете существенную скидку. Компания «Азия Трэвел» поможет вам быстро и без проблем открыть визу любой категории. И вам не придется самостоятельно задумываться о том, как получить туристическую визу в Китай для россиян в Москве, ведь наши специалисты на протяжении ряда лет оказывают данные услуги, имеют большой опыт и готовы дать бесплатную консультацию по поводу открытия туристической, деловой, учебной, лечебной, гостевой визы в КНР.

Для оформления туристической визы в Китай категории L россиянам необходимо предъявить следующие документы:

  • Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки.
  • Опросный лист по форме КНР.
  • Два фото 3х4 в цветном исполнении на белом фоне.

Для несовершеннолетних граждан Российской Федерации потребуется:

  • Опросный лист по форме КНР.
  • Фото 2 шт. (3х4 цветное на белом фоне).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним гражданином.
  • Копии российских паспортов обоих родителей.

Получение китайской визы в Москве займет минимум времени, если вы сотрудничаете с нашей компанией. Вам не придется самостоятельно заполнять опросный лист, анкету, занимать очередь в Посольство, а затем вновь тратить массу времени на получение готовой визы.

Стоимость услуг по открытию туристической визы категории L

Ознакомиться со стоимостью услуг по открытию туристической визы категории L вы всегда сможете на нашем сайте или в офисе компании. Выезжая по «горящей» путевке, открывать визу придется очень быстро, в течение одного рабочего дня, не считая дней подачи и выхода документов. Стоимость услуг в этом случае увеличивается.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх