Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как жить в Китае по туристической визе

Как жить в Китае по туристической визе

Китай – удивительная страна, в которой переплетаются древние традиции, история, архитектура, несмотря на то, что в целом изменился уклад. Здесь всегда рады туристам различных наций, а особенно – россиянам. Если вас интересует, как жить в Китае по туристической визе, вы можете обратиться к сотрудникам компании «Азия Трэвел».

Тип визы для временного проживания в Китае

На сегодняшний день проживание в КНР именно по туристической визе возможно, но непродолжительный период времени. Например, если у вас будет двукратная, вы сможете пару раз посетить страну сроком до 30 дней. После чего вам придется покинуть ее пределы.

В целом, вы можете продлять визу, при этом находиться на территории около 6 месяцев в году, но с интервалами. С помощью нашей компании особых проблем с оформлением не возникнет. Предоставив нужный пакет документов, вам необходимо немного подождать. Сроки оформления варьируются.

Если вы не хотите переплачивать за срочность, обращайтесь в офис заблаговременно. Цена визы указана на сайте на данный момент, при этом в нее входит консульский сбор.

Виза туристическая тип L (туристическая) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 4 300 6 850 9 600
Двукратная, по 30 дней (коридор 90 дн.) 8 150 10 600 13 300

Перечень документов для оформления визы типа L:

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
Оформление визы в Китай для иностранных граждан:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
4. Справка с места работы (оригинал);
5. Регистрация, действующая не менее 3 месяцев.
Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:
1. Анкета (WORD) Анкета онлайн
2. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
3. Копия свидетельства о рождении;
4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
5. Копии российских паспортов родителей (обоих).

Вы можете быть уверены, что за тот срок, что подразумевает туристическая виза, вы сможете посетить не один город КНР, посмотреть все достопримечательности, а также прочие культурные ценности.

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете позвонить сотрудникам компании «Азия Трэвел», а также приехать в наш офис. Жители других регионов могут отправить документы для оформления визы, не покидая дом. Сотрудничество с нами позволяет в значительной степени сократить временные затраты на посещение консульства.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх