Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как открывается семейная виза q1 в Китай, какие документы потребуются

Как открывается семейная виза q1 в Китай, какие документы потребуются

Семейная виза q1 в Китай выдается при долгосрочном посещении родственников. На основании представленного пакета документов в Посольство или Консульство, вы можете получить указанную категорию визы в течение определенного периода времени. Если вы обратились в компанию «Азия Трэвел», сроки открытия визы могут быть сокращены.

Зачем нужна семейная виза в Китаеsemeinaia

В соответствии с положением об управлении въездом/выездом иностранцев в КНР, долгосрочное посещение родственников возможно только при наличии семейной визы категории Q1. Получив такой документ, вы сможете проживать в Китае более 180 дней.

Нередко виза используется с целью посещения КНР для воссоединения семей или осуществления опекунства над несовершеннолетними, пожилыми гражданами, проживающими к Китае. Стоит отметить, что членами семьи являются: родители, супруги, дочери и сыновья, братья, сестры, внуки и внучки, бабушки и дедушки, родители жены, мужа, супруги дочерей или сыновей.

Сроки оформления визы категории Q1 и стоимость:

Виза туристическая тип Q1 (гостевая) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Тип визы Q1 (срок пребывания более 180 дней) 4 800 7 200 10 400

Для граждан РФ необходимо представить:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами, сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Опросный лист (КНР);
3. Две фотографии 3,5х4,5 в цветном исполнении на белом фоне;
4. Приглашение от гражданина Китая или гражданина с постоянным проживанием в КНР;
5. Ксерокопия документов китайского удостоверения личности приглашающего;
6. Оригинал и ксерокопия документов, подтверждающих родство.

Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо представить:
1. Опросный лист (КНР);
2. Два фото 3,5х4,5 цветных на белом фоне;
3. Копию свидетельства о рождении;
4. Нотариальное согласие родителя, не выезжающего в КНР с несовершеннолетним;
5. Копии российских паспортов обоих родителей (первой страницы и прописки) .

Семейная виза в Китае категории Q1 необходима при долгосрочном посещении родственников. Время ее оформления может быть сокращено до минимума, если вы обратились в компанию «Азия Трэвел», специалисты которой помогут не только быстро и недорого открыть визу любой категории, но и забронировать авиабилеты, отель. Вам не придется тратить время на посещение Посольства или Консульства, где всегда большая очередь, так как планирующих выехать в Китай достаточно много в любое время года. Доверяйте выполнение всех работ по открытию визы в Китай высокопрофессиональным специалистам, берегите свое время.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх