Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Что такое китайская рабочая виза, как ее оформить

Что такое китайская рабочая виза, как ее оформить

Легально работать в КНР можно только по визе категории Z, которая будет выдаваться гражданам РФ и стран СНГ в соответствии с новым действующим положением о регулировании въезда и выезда иностранцев на территорию Китая.

Как получить китайскую рабочую визу категории Z

Китайская рабочая виза выдается в Консульстве или Посольстве на основании представленного пакета документов. Также вы всегда можете обратиться в компанию «Азия Трэвел» и поручить специалистам выполнение всех работ по подготовке пакета документов, открытию рабочей визы. При этом вам не придется затрачивать собственное свободное время, стоять в очереди, так как желающих подать документы или получить готовую визу в Китай достаточно много.

Виза туристическая тип Z (рабочая) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Тип визы Z (коридор до 90 дней) 4 800 7 200 10 400

Какие же документы потребуются для получения китайской рабочей визы?

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Опросный лист (КНР);
3. Две фотографии, размером 3х4 в цветном исполнении на белом фоне, если вы носите очки, фото должно быть выполнено без них;
4. Оригинал/ксерокопия приглашения и подтверждения на право трудовой деятельности.

Если вы планируете оформить визу категории Z самостоятельно, указанные документы необходимо отнести в Посольство. Через определенное количество дней вновь обратиться туда же и получить готовую визу.

Доверяя весь спектр работ нашим специалистам, все документы вы приносите в офис компании «Азия Трэвел». Дополнительно вам могут забронировать авиабилеты на нужную дату, место в отеле, где вы сможете разместиться первое время и жить до тех пор, пока не определитесь с дальнейшим местом жительства.

Стоимость рабочей визы в Китай для россиян

Рабочая виза в Китай для россиян, стоимость которой в нашей компании самая доступная, предполагает оплату консульского сбора. Если вам необходимо в течение минимального времени получить визу категории Z, за срочность придется немного доплатить. Дату получения готовых документов вам назовут сразу при первом обращении к нам.

При сотрудничестве с компанией «Азия Трэвел» вы гарантированно получаете: грамотные и качественные услуги опытных специалистов, правовую и визовую поддержку, всегда можете рассчитывать на оптимальную стоимость всех услуг. У нас вы сможете оформить заказ на открытие всех категорий виз, которых в настоящее время насчитывается двенадцать.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх