Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Коммерческая виза в Китай: почему лучше обращаться в компании

Коммерческая виза в Китай: почему лучше обращаться в компании

Деловая виза не ограничивает передвижение по стране, разве что нельзя посещать закрытые районы, а также нарушать действующие порядки. Коммерческая виза в Китай может выдаваться на разные промежутки времени, быть однократной или же двукратной. Помощь в ее оформлении всегда готовы оказать специалисты компании «Азия Трэвел».

Особенности пребывания в КНР с коммерческими целями

При наличии визы категории М нужно проходить процедуру регистрации в органах власти по месту жительства. Обычно это возможно в органах безопасности КНР. При этом вы можете проживать в гостиницах, отелях, арендовать квартиру или дом.

При нарушении порядка передвижения по стране, действующих законов, возможно наложение штрафов, внесение в черные списки, что в последующем приведет к отказу в продлении визы.

Перечень документов для получения визы

Тип М бизнес виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:

  1. Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
  2. Опросный лист (КНР);
  3. Фото 2 шт. (3х4 цветное на белом фоне);

Для годовой визы необходима отъезженная. Если она в старом паспорте, необходимо дополнительно сделать качественную копию 1 страницы паспорта, где сама китайская виза и штампы о выезде и въезде в Китай.

При оформлении визы необходимо предоставить максимум персональной информации, которая может потребоваться. В некоторых случаях требуется дополнительная, которую также имеют право запрашивать в посольстве. К ней можно отнести: выписки с банковских счетов, подтверждение владения недвижимостью, данные о браке и так далее.

Важна и страховка, ведь длительное пребывания на территории КНР – риск дополнительных затрат государства в случае возникновения непредвиденных ситуаций, например, когда срочно требуется дорогостоящее лечения. Как правило, стоимость страховки небольшая.

Получить более подробную информацию вы можете в офисе компании «Азия Трэвел» или по телефону. Помимо оформления виз мы предлагаем клиентам предварительную бронь отелей, билетов на самолет. Возможно предоставление правовой помощи по любым вопросам. Обращаясь к нам, вы получаете визу в предельно сжатые сроки, оформленную по всем правилам. Стоимость услуг компании держится на доступном уровне, когда качество – на высшем!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх