Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > На какой срок выдается максимальная виза в Китай

На какой срок выдается максимальная виза в Китай

Если вы планируете провести большую часть года в КНР по разным делам, вам необходимо прибегнуть к оформлению мультивизы, которая выдается на срок от 30 и до 90 дней с коридором 360 дней. Максимальная виза в Китай может быть оформлена самостоятельно в посольстве, но на это потребуется время, ведь придется совершить не один визит, при этом отстоять многочасовые очереди. Если у вас нет времени или желания заниматься этим, вы можете обратиться в компанию «Азия Трэвел».

Что нужно для оформления

Виза на длительный срок в КНР предоставляется только тем гражданам, которые будут тщательно проверены посольством. Важно, чтобы имелись счета в банках, недвижимость в собственности, стабильная работа, семья на родине.

Отказ может последовать, если за плечами имеется криминальное прошлое, родственные связи с людьми, занимающими нежелательные должности. Ведется полная проверка, ведь КНР не нуждается в беженцах, а также людях, которые могут нарушить местные законы или причинить ущерб государству.

Помимо всего прочего нужно будет предоставить стандартный пакет документов:

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:

  1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
  2. Опросный лист (КНР);
  3. Фото 2 шт. (3х4 цветное на белом фоне).

Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:

  1. Опросный лист (КНР);
  2. Фото 2 шт. (3х4 цветное на белом фоне);
  3. Копия свидетельства о рождении;
  4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
  5. Копии российских паспортов родителей (обоих).

Если вы собрались посещать страну для работы, лечения или с целью получить образование, понадобятся дополнительные документы, а именно – медицинские справки, приглашение и прочее. Подробный перечень вы можете посмотреть на нашем сайте или уточнить у специалистов компании по телефону или в офисе.

Обращаясь в «Азия Трэвел», вы экономите время и нервы, ведь передача документов в посольство выполняется нашими специалистами. Также вы можете забронировать отель, билеты на самолет или получить правовую помощь. Мы всегда ведем индивидуальную работу с каждым клиентом!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх