Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Медицинская виза в Китай любого типа

Медицинская виза в Китай любого типа

Китай – страна, в которой большое внимание уделяется разработкам, методикам лечения. Здесь проходят реабилитацию при сильных проблемах со здоровьем, курсы лечения онкологии, а также других заболеваний, которые зачастую не удается победить на родине. Медицинская виза в Китай оформляется при предоставлении полного пакета документов.

Какие документы нужны для оформления виз S1 и S2

Виза туристическая тип S1 (лечебная) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Тип визы S1 (срок пребывания более 180 дней) 4 800 7 200 10 400

Тип S1 – лечебная, сроком пребывания более 180 дней, требует следующих документов:
1. Загранпаспорт, в котором присутствуют пустые страницы, а срок его действия не менее 3 месяцев после окончания визы;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фотографии 2 шт. (3,5х4,5 цветные на белом фоне);
4. Приглашение от приглашающего лица с подписью и печать.

Виза туристическая тип S2 (лечебная) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Тип визы S2 (срок пребывания не более 180 дней) 4 800 7 200 10 400

Тип S2 (лечебная, сроком пребывания не более 180 дней) оформляется при предоставлении:
1. Загранпаспорт с пустыми страницами, срок действия которого не менее 3 месяцев после окончания визы;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото две шт. (3,5х4,5 цветные на белом фоне);
4. Оригинал приглашения от приглашающего лица (с подписью и печать).

Дети также могут посетить КНР для лечения на разный срок, при этом нужно предоставить полный список документов:
1. Анкета (WORD) Анкета онлайн
2. Фотографии 2 шт., размер которых 3,5х4,5 цветные на белом фоне;
3. Копию свидетельства о рождении;
4. Заверенное нотариально согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним на лечение;
5. Копии российских паспортов родителей (обоих);
6. Приглашение со стороны приглашающего лица – в данном случае клиники или реабилитационного центра.

Заказ визы

Виза на лечение в Китае оформляется в сжатые сроки, если есть все документы. Получить приглашение от медицинского учреждения можно, не покидая РФ. Для этого предусмотрено предварительное решение вопросов в режиме реального времени. Если вы еще не отправляли запросы на лечение, вам нужно это сделать до того момента, как будет оформлена виза S1 или S2.

Если вы не знаете, насколько может затянуться лечение, а спрогнозировать это не могут даже медицинские сотрудники, заказывайте визу S1, чтобы не пришлось прерывать курс терапии или реабилитации. По вопросам оформления обращайтесь к нам по телефону или в офис компании «Азия Трэвел».

У нас вы можете заказать и билеты на самолет по выгодной цене, а также забронировать гостиницу, например, на первые дни, пока не будет выполнена госпитализация. Бронировать у нас выгодно, ведь мы ведем прямое сотрудничество с гостиницами любого типа.

Мы всегда готовы оказать правовую поддержку клиентов, помочь преодолеть языковой барьер посредствам предоставления услуг профессионального переводчика. «Азия Трэвел» – компания, на которую можно положиться!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх