Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Можно ли оформить визу в Китае: особенности режима

Можно ли оформить визу в Китае: особенности режима

Посещение КНР без визы возможно лишь в том случае, если вы находитесь на территории не более 72 часов. Продление действующей можно выполнить в посольстве в установленные законом сроки. Но чтобы не испытывать проблем, лучше все не гадать, можно ли оформить визу в Китае, а сделать это заблаговременно. Если вы не желаете заниматься этим самостоятельно, обратитесь в компанию «Азия Трэвел».

Правила подачи документов

  1. Перед оформлением в КНР нужно подготовить полный перечень документов, соответствующих типу визы. Его вы можете посмотреть на сайте. Учитывайте, что все справки, паспорта и выписки не должны истекать по сроку годности. Если с каким-то документом не все в порядке, предварительно продлите его.
  1. В некоторых случаях требуется предоставление дополнительной информации. Это могут быть выписки со счетов, открытых в банках, дополнительная информация с места работы, подтверждение законопослушности и прочее.
  1. Обращаясь в нашу компанию, вам нужно предоставить минимум информации. Но учитывайте, что мы не можем гарантировать оформление виз, если вы не пройдете по требуемым параметрам в посольстве, но вы можете быть уверены, что мы сделаем все возможное, чтобы документ был выдан.

Преимущества сотрудничества с нами

Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, проверяем всю предоставленную информацию, помогаем в заполнении анкеты, если возникают трудности. Сделать ксерокопии нужных документов вы можете в нашем офисе, если у вас не получилось в другом месте.

При необходимости мы поможем вам подобрать отель, который устроит по качеству сервиса, номеру и стоимости. Мы ведем прямое сотрудничество со многими гостиницами, поэтому цена брони держится на приемлемом уровне. Помимо этого вы можете воспользоваться трансфером, услугами профессионального переводчика, помощью в подборе конференц-залов и т.д.

Мы работаем не только с частными, но и с юридическими лицами. Оформление виз по определенному числу паспортов возможно со скидкой. Дополнительную информацию по данному вопросу уточняйте у специалистов «Азия Трэвел», которые всегда готовы вам помочь!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх