Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Можно ли продлить визу в Китае

Можно ли продлить визу в Китае

Если по каким-то причинам не хватает времени при поездке, встает вопрос, можно ли продлить визу в Китае, а также что для этого нужно. Увеличить срок пребывания в КНР можно, если обратиться в миграционный центр того города, в котором вы сейчас находитесь. Учитывайте, что иногда следуют немотивированные отказы, поэтому заниматься продлением нужно не позднее, чем за 7 дней до окончания срока действия.

Особенности продления виз в КНР:

1. Продлению подлежат исключительно однократные визы, которые выдавались на срок, не превышающий 180 дней.
2. Если вы прибыли в один город, а потом переехали в другой, нужно обращаться в местную миграционную службу.
3. Пролонгировать визу можно лишь единожды, несмотря на обстоятельства. При необходимости вы можете покинуть КНР, после оформить визу на родине, а потом снова посетить страну.

При обращении в местную миграционную службу Китая, у вас должен быть при себе действующий загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через полгода. Понадобится копия свидетельства из полиции, подтверждение о регистрации в гостинице, заполненная анкета. Не лишним будет страховка, сертификат из банка, подтверждающий ваше благосостояние.

Учитывайте, что может последовать отказ в продлении, при этом причины не всегда оглашаются. Не стоит возлагать особых надежд на то, что вам удастся пролонгировать визу.

Почему лучше сразу позаботиться о длительности визы

Если вы не знаете, насколько долго продлится поездка, лучше заранее оформить долгосрочную визу в Китай. В этом случае вы избежите проблем при продлении на территории КНР. Оформить документ вы можете в компании «Азия Трэвел» буквально за несколько дней.

Сроки оформления виз варьируются – это зависит от типа, стоимости и т.д. Сотрудники компании помогают клиентам правильно заполнить все необходимые документы, чтобы избежать отказа в выдаче виз. Специалисты отвозят весь пакет бумаг в посольство, при этом вы минуете очереди.

Помимо всего прочего у нас вы можете заказать услуги переводчика, заказать билет до страны назначения, забронировать отель, который вас устроит по цене и качеству обслуживания. При необходимости возможно оказание правовой помощи. Если вас интересует, можно ли продлить визу в Китае, какие документы нужны для оформления, сроки или другая информация, приезжайте в офис нашей компании в удобное время. Мы всегда готовы помочь!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх