Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Получение мультивизы: виза в Китай на 2 года

Получение мультивизы: виза в Китай на 2 года

Виза в Китай на 2 года, или мультивиза дает возможность многократного въезда в страну. Компания «Азия Трэвел» поможет вам быстро и без проблем оформить визу любой категории, забронировать авиабилеты и отели.

Как оформить мультивизу в Китай

Мультивиза в Китай может быть оформлена на 30, 60, 90 дней. Коридор въезда 360 дней. Если вы не имеете возможности самостоятельно заниматься сбором, подготовкой и подачей документов, стоит обратиться в надежные компании, которые работают в сфере оказания услуг по получению виз в Китай давно, и успели зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Как правило, отзывы клиентов всегда можно прочитать не только на специализированном сайте компании, но и на форумах, где делятся впечатлениями граждане, получавшие услуги в той или иной организации.

Для самостоятельного оформления мультивизы в Китай вам нужно обратиться в консульский отдел Посольства в Москве. Предъявить пакет документов, на основании которых вам откроют визу на соответствующее количество дней с коридором въезда 360 дней. Стоит сразу быть готовым к тому, что, возможно, придется посетить Посольство неоднократно, так как при неправильном заполнении опросного листа или анкеты, необходимо все исправить и вновь отстоять очередь, так как желающих выехать в Китай всегда достаточно много.

Обращаясь в компанию «Азия Трэвел», вы гарантированно получаете весь спектр услуг по оформлению визы. При необходимости получить мультивизу в течение короткого времени, например, одного рабочего дня, без учета даты подачи и выхода документов, стоимость услуг незначительно увеличивается.

Для оформления мультивизы вам потребуется:

  • Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки.
  • Опросный лист (КНР).
  • Фото 2 шт. (3х4 цветное на белом фоне).
  • Для годовой визы необходима отъезженная китайская виза. Если она в старом паспорте, необходимо дополнительно сделать ксерокопию первой страницы паспорта, самой китайской визы и штампов о выезде и въезде в Китай.

Для несовершеннолетних граждан предъявить нужно:

  1. Опросный лист (КНР);
  2. Два фото 3х4 в цветном исполнении на белом фоне;
  3. Копию свидетельства о рождении;
  4. Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
  5. Ксерокопию российских паспортов родителей (обоих).

Сроки получения визы в Китай на 2 года

Компания «Азия Трэвел» оформит визу в Китай на 2 года в минимальные сроки. Предварительно вы можете получить бесплатную консультацию наших специалистов, позвонив по указанным номерам телефонов. Экспресс виза оформляется в течение одного рабочего дня, дата подачи и выхода документов не учитывается. Стоимость наших услуг максимально доступная.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх