Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Когда нужна виза в Китай на границе

Когда нужна виза в Китай на границе

В КНР ежедневно прибывают тысячи россиян, которые едут на отдых, лечение, обучение или просто желают посмотреть достопримечательности, посетить родственников, решить деловые вопросы, оформить наследство и т.д. В каких случаях нужна виза в Китай на границе, а когда без нее можно обойтись?

Безвизовый транзит в КНР

Если вы следуете в третью страну через Китай, разрешен безвизовый транзит при условии, что сроки пребывания на территории КНР не превысят 24 часов.

В Шанхае, Гуанчжоу, Пекине срок транзита для россиян и граждан еще 45 стран увеличен до 72 часов. В течение этого времени вы имеете право поселиться в отеле, погулять по городу, но передвигаться из города в город по стране без визы нельзя.

Пограничными зонами с КНР считаются: Хабаровский, Забайкальский, Приморский край, а также Амурская, Иркутская, Читинская области. Виза в Китай на границе для граждан, проживающих в указанных зонах, открывается при прохождении КПП. Это может быть однократная виза на срок не более 15 дней или многократная на срок до 180 дней.

Виза туристическая тип L (туристическая) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 4 300 6 850 9 600
Двукратная, по 30 дней (коридор 90 дн.) 8 150 10 600 13 300

Для оформления визы вам потребуется:

  1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
  2. Опросный лист (КНР);
  3. Фото 2 шт. (3х4 цветное на белом фоне).

Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:

  1. Опросный лист (КНР);
  2. Фото 2 шт. (3х4 цветное на белом фоне);
  3. Копия свидетельства о рождении;
  4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
  5. Копии российских паспортов родителей (обоих).

Как открыть визу в Китай

Если вы планируете поехать в КНР на лечение, обучение, посетить страну с деловым визитом, социальным, частным, остаться на срок до 180 дней или свыше 180 дней, оформите визу соответствующей категории. Сделать это можно самостоятельно, если вы имеете свободное время для подготовки и подачи документов в Консульство, Посольство.

Для тех граждан, которые планируют быстро и без очередей открыть визу любой категории в Китай, компания «Азия Трэвел» предоставит услуги по доступной цене. Все, что вам нужно – это обратиться в офис с необходимым пакетом документов, уточнить полный перечень которых вы всегда можете у наших менеджеров, посетив офис или обратившись по телефону. Наши специалисты помогут безошибочно и быстро заполнить анкету и опросный лист. Вам не придется занимать очередь в Консульство или Посольство для подачи  документов и получения визы.

Вы сразу будете знать точное время и дату получения готовой визы. Для туристических групп не менее 5 человек предоставляются дополнительные скидки, тариф зависит от срочности открытия визы. Не забывайте о том, что доверяя весь спектр услуг высокопрофессиональным специалистам, вы экономите время и деньги.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх