Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Какая виза в Китай на полгода потребуется

Какая виза в Китай на полгода потребуется

Виза в Китай на полгода  категории М позволяет нанести краткосрочный  деловой визит и проживать на территории страны 60, 120 или 180 дней с коридором въезда 180 дней. По этой визе можно проводить встречи с китайскими партнерами, контрагентами, посещать выставки, ярмарки, конференции, совершать другие дела, которые напрямую связаны с ведением бизнеса.

Как оформить краткосрочную визу в Китай на полгода категории М двукратную с коридором 180 дней

В настоящее время виза М выдается вместо F. Для ее получения можно обратиться в консульский отдел Посольства в Москве или в Консульство в Санкт-Петербурге, предъявить пакет документов, на основании которого будет выдана двукратная виза категории М с коридором въезда в 180 дней.

Если вы не можете затратить много времени на подготовку, заполнение и подачу документов, обратитесь в компанию «Азия Трэвел», специалисты которой помогут открыть бизнес визу, забронировать авиабилеты, отели.

Для получения двукратной визы категории М необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт с обязательным наличием пустых страниц и сроком действия не менее полугода после окончания вашей бизнес поездки в Китай.
  • Опросный лист (КНР).
  • Две цветных фотографии на белом фоне, размер 3Х4.

Двукратная виза на 30 дней с коридором въезда 180 дней может быть выдана в течение одного, двух, пяти рабочих дней, не учитывая день подачи и выхода документов. Также вы всегда можете доверить нашим специалистам оформление двукратной визы категории М, сроком на 60 и 90 дней с коридором въезда 180 дней.

Сколько времени уйдет на получение краткосрочной визы в Китай на полгода

Компания «Азия Трэвел» быстро оформит краткосрочную визу в Китай на полгода. Предварительно вы всегда можете получить бесплатную консультацию, позвонив по указанным номерам телефонов. Экспресс виза, как правило, оформляется в течение одного рабочего дня. Еще раз стоит подчеркнуть, что дата подачи и выхода документов не учитывается. Мы также поможем быстро забронировать авиабилеты и отель. Стоимость наших услуг максимально доступная. Работаем в сфере оказания данных услуг в течение многих лет, имеем большой опыт и отличную репутацию. Все клиенты, которые воспользовались нашими услугами, остались довольными. Отзывы о работе нашей компании вы всегда можете прочитать на сайте, на специализированных форумах.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх