Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Быстрое оформление учебной визы в Китай по доступной цене

Быстрое оформление учебной визы в Китай по доступной цене

КНР – страна, с массой хороших учебных заведений, в которых уровень образования держится на высочайшем уровне. Если вы владеете языком, вы можете попробовать поступить в них или отправиться на прохождение практики. В этом случае потребуется оформление учебной визы в Китай. Самостоятельно подавать пакет документов в посольство не всегда возможно, ведь на это требуется слишком много времени, но вы всегда можете обратиться в компанию «Азия Трэвел»!

Пакет документов для учебной визы

Если вы планируете оформление студенческой визы в Китай, вам необходимо предварительно собрать полный пакет документов, после чего обращаться в офис нашей компании. Опросный лист доступен на сайте, но его вы можете заполнить и при помощи наших сотрудников, если вы испытываете затруднения.

Тип X1 (учебная виза, сроком пребывания более 180 дней) выдается при предоставлении следующих документов:

  1. Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
  2. Опросный лист (КНР);
  3. Фото 2 шт. (3х4 цветное на белом фоне);
  4. Приглашение от ВУЗа КНР (форма JW201 или JW202) оригинал и ксерокопия;
  5. Подтверждение (prinnted by the Ministry of Educaion of PRC);
  6. Медицинская справка с печатью медицинского учреждения (бланк выдается только для категории Х1).

Тип X2 (учебная виза, сроком пребывания не более 180 дней) оформляется при подаче:

  1. Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
  2. Опросный лист (КНР);
  3. Фото 2 штуки (3х4 цветные на белом фоне);
  4. Приглашение от ВУЗа КНР (форма JW201 или JW202) оригинал и ксерокопия;
  5. Подтверждение (prinnted by the Ministry of Educaion of PRC).

Если вы нуждаетесь в предварительной консультации, свяжитесь с нами по телефону или сразу же приедьте в офис. Вам уделят внимание компетентные сотрудники в сжатые сроки – сидеть много часов в очереди не потребуется. Стоимость оформления визы зависит от срочности – цены вы можете посмотреть на нашем сайте в соответствующей таблице.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх