Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Туристическая виза в Китай, оператор «Азия Трэвел»

Туристическая виза в Китай, оператор «Азия Трэвел»

Быстро оформить туристическую визу в Китай помогут высокопрофессиональные специалисты компании «Азия Трэвел». Вам не придется самостоятельно заполнять необходимые документы, относить и забирать их в Консульстве, Посольстве. Наши клиенты всегда экономят собственное время, занимаясь непосредственной подготовкой к поездке в страну с удивительной историей, которая ежегодно притягивает миллионы туристов со всего мира.

Как оформить туристическую визу в Китай через туроператора

Оформить туристическую визу в Китай через турагента значительно проще и быстрее, чем самостоятельно заниматься заполнением и подготовкой всех необходимых документов.

На посещение консульского отдела в Посольстве уйдет немало времени, так как Китай – страна, которая привлекает миллионы туристов. Выдающиеся памятники архитектуры, Великая Китайская Стена, белоснежные пляжи в курортной зоне – это лишь небольшая часть того, что вы сможете посмотреть в КНР.

В настоящее время туристическая виза категории L может выдаваться целым группам, которые планируют организованно выехать в Китай.

Однократная и двукратная туристическая виза выдается на 30 дней с коридором въезда 90 дней.

Для оформления визы в Китай россиянам потребуются следующие документы:

  • Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки.
  • Опросный лист по форме КНР.
  • Два фото 3х4 в цветном исполнении на белом фоне.

Для иностранных граждан следует предъявить:

  • Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки.
  • Опросный лист по форме КНР.
  • Две цветных фотографии, размером 3х4 на белом фоне.
  • Оригинал справки с места работы.
  • Справка о регистрации, которая действует не менее 3 месяцев.

Для несовершеннолетних граждан РФ потребуется:

  • Опросный лист по форме КНР.
  • Фото 2 шт. (3х4 цветное на белом фоне).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним гражданином.
  • Копии российских паспортов обоих родителей.

Стоимость оформления туристической визы в Китай

Туристическая виза в Китай, оператор «Азия Трэвел» будет оформлена в течение одного, двух или пяти рабочих дней, не считая даты подачи и выхода документов в Посольстве. Цена услуг доступная, в стоимость уже включен консульский сбор.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх