Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза в Китай: открытие у Азия Трэвел турагента.

Виза в Китай: открытие у Азия Трэвел турагента.

Китай – визовая страна. Соответственно, россияне и граждане СНГ могут поехать в КНР с любой целью, открыв визу. Сделать это можно самостоятельно, заполнив ряд документов, и отнести их в консульский отдел Посольства. Для всех, у кого нет времени, наша компания готова оказать такие услуги по умеренным ценам.

Как открыть визу в Китай

Чтобы открыть визу в Китай, необходимо ознакомиться с перечнем документов, которые потребуются. Стоит отметить, если вы планируете самостоятельно посетить Посольство, будьте готовы к тому, что придется потратить значительно больше времени, чем при использовании услуг наших специалистов. Виза в Китай, открытие у турагента позволит сэкономить время и денежные средства, так как вам не придется рано утром занимать очередь, ведь желающих выехать в КНР с целью получения образования, работы, ведения бизнеса, лечения, посещения достопримечательностей и т.д. достаточно много.

Именно поэтому многие ищут надежных туроператоров, которые гарантируют, что виза в Китай будет получена в течение самого короткого времени, а документы помогут подготовить высокопрофессиональные специалисты, которые на протяжении многих лет оказывают услуги в данной сфере. Компания «Азия Трэвел» – одна из немногих организаций, оказывающих весь перечень услуг при открытии визы в КНР. Обращаясь к нам, вы сразу сможете ознакомиться с расценками, которые напрямую зависят от скорости получения визы. Например, если вам нужно срочно выехать в КНР, но при этом вы заранее не позаботились о получении визы, мы может открыть ее в течение одного рабочего дня, не считая дня подачи и выхода и документов.

Какие документы нужны для открытия визы в Китай

Для оформления визы в Китай россиянам потребуются следующие документы:

  • Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки.
  • Опросный лист по форме КНР.
  • Два фото 3х4 в цветном исполнении на белом фоне.

Иностранные граждане должны предъявить:

  • Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки.
  • Опросный лист по форме КНР.
  • Две цветных фотографии, размером 3х4 на белом фоне.
  • Оригинал справки с места работы.
  • Справка о регистрации, которая действует не менее 3 месяцев.

Для несовершеннолетних граждан РФ потребуется:

  • Опросный лист по форме КНР.
  • Фото 2 шт. (3х4 цветное на белом фоне).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним гражданином.
  • Копии российских паспортов обоих родителей.

В некоторых случаях нужны дополнительные документы. Наши клиенты всегда могут получить бесплатную консультацию, позвонив в офис компании «Азия Трэвел».

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх