Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Стоимость годовой многократной визы в Китай для россиян

Стоимость годовой многократной визы в Китай для россиян

Годовая многократная виза в Китай позволяет посещать страну неограниченное число раз в течение одного года. Находиться на территории КНР можно 30, 60 или 90 дней, после чего необходимо выехать хотя бы один день и при необходимости вернуться можно вновь въехать.

Оформим мультивизу в Китай быстро и недорого

Мультивиза дает возможность посещать КНР в течение года столько раз, сколько вам необходимо. У каждого клиента есть свои причины пребывания на территории КНР, но при этом всегда стоит строго следовать положению КНР о въезде/выезде иностранных граждан.

Стоимость годовой многократной визы в Китай напрямую зависит от скорости ее оформления. Обращаясь в туристическую компанию «Азия Трэвел», вы можете рассчитывать, что специалисты оформят мультивизу в течение одного, двух или пяти рабочих дней. В эти сроки не входит день подачи и выхода документов. Соответственно, даже при скоростном оформлении годовой многократной визы получить ее вы сможете только на третий рабочий день.

Кроме оформления визы в Китай, мы поможем быстро забронировать авиабилеты, отели на территории КНР. А вы можете заняться неотложными делами и подготовкой к совершению поездки, так как наши клиенты всегда освобождены от личного посещения Посольства, от стояния в очередях, которые ежедневно достаточно длинные, ведь желающих въехать в Китай не убавляется.

Узнать всю информацию о том, сколько стоит годовая виза в Китай для россиян в Москве, вы можете по телефону или в офисе компании «Азия Трэвел». В стоимость уже включена оплата консульского сбора.

Какие документы потребуются для оформления многократной годовой визы в Китай

Для оформления многократной годовой визы в Китай, или мультивизы вам потребуется:

  • Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки.
  • Опросный лист (КНР).
  • Фото 2 шт. (3х4 цветное на белом фоне).
  • Для годовой визы необходима отъезженная китайская виза. Если она в старом паспорте, необходимо дополнительно сделать ксерокопию первой страницы паспорта, самой китайской визы и штампов о выезде и въезде в Китай.

Для несовершеннолетних граждан необходимо предъявить:

  • Опросный лист (КНР);
  • Два фото 3х4 в цветном исполнении на белом фоне;
  • Копию свидетельства о рождении;
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
  • Ксерокопию российских паспортов родителей (обоих).
+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх